陈赫公布孩子


 发布时间:2021-01-05 07:08

一个孩子从小家庭的教育,老师的教化,社会风气的侵染,真的太影响一个人的成长。真希望以后的社会,充满正能量和好的风气,不要让电视剧里的情景在现实生活中重现了。我们生活的每一天都不可以重来,肖战不是魏无羡,更不是夷陵老祖,他无法重生,也不要让这次无厘头的网暴将这样美好的少年摧毁。

因为童话里的孩子坚信,坏人不可能赢啊!无论好人怎么被欺负,到最后都有正道的光不是吗,无数的前辈走过的路,怎么可能错!你看灰姑娘,你看白雪公主,你看,你看,你看那些中国电视剧。

说起电影院里的“熊孩子”,不少观众都有自己的奇葩遭遇。去年国庆档,市民罗伟就在电影院遇到“十万个为什么”型孩子。当时他在看《我和我的祖国》中关于“两弹”研发的故事《相遇》,“整场都很安静,大家都沉浸在感动的情绪里,结果我身边的小女孩一直问她父亲‘这个人为什么掉头发’‘他生病了吗’‘他怎么就生病了’,她父亲一直乱回答女儿的问题。”罗伟本想请这对父女不要说话,结果另一边的女观众忍不住了,直接对女孩说“原子弹原料有辐射,一开场男主角为阻止事故已经被辐射了,被辐射了会得白血病,非常难治。小姑娘,有时间多看书少说话就看得明白了。现在可以闭嘴了吗?”

很多人不理解为什么要取名《悲惨世界》,这里面没有冉阿让一样的人物,没有芳汀和米利埃主教。这里有的就是“熊孩子”造成的一系列的麻烦。让一些观众不解的是导演在电影的结尾还让熊孩子们进行了一场复仇式的暴力反抗。很多观众认为导演这是站在“熊孩子”的立场看问题,这是赤裸裸的视角偏袒。

前段时间,Papi酱生下的孩子随夫姓事件被网友骂上热搜,之前的女权人设崩塌惨遭脱粉,关于“冠姓权”的讨论顿时在网上引起热议,而这部剧中也紧跟“潮流”,将孩子“冠姓权”的问题也拉出来讨论了一番,以轻松诙谐的画风带过,既讽刺了当下“冠姓”问题,又为观众制造了笑点,不得不说编剧真有你的!

电视剧《我是余欢水》中,余欢水在现实生活中很软弱,过得很不好,一开始他在教育孩子的时候,也总想着让孩子听话、懂事,可他的生活告诉他,一个听话、懂事的人是没有未来的。

尤其是在一些人认为:没钱你怀什么孕,没钱你生什么孩子的时候,我想他们也许并没有真正意识到,在生活中,不是每个人都能够活的想电视剧里那样光鲜亮丽,随心所欲。你们见过四线小城市的乡镇卫生院吗?简单的妇科门诊,一台吸引器,一个人流器械包就可以做人流。

因为大部分人都曾经享受过父母之爱,或有自己的家人孩子,所以亲情是一个容易引起共鸣的话题。此处不赘述,电视剧例如最近的《都挺好》。

“我是父母,也是影迷,再说电影院没说不能带孩子去看电影,有些电影院还特意给孩子优惠票。”市民王女士表示,自己每次带孩子去电影院前都会跟孩子“约法三章”,但孩子总会因为这样那样的原因发出声响:“希望观众对孩子多一些体谅。”

而三个人离婚的原因更是尴尬无比,莫名其妙被离婚、老婆出轨了、孩子不是自己的,如此狗血的剧情,实在让人无力吐槽。其中,有一个桥段是喜当爹的黄九恒莫名其妙被“自杀”,之后完美获救,看到这里的时候,别说共鸣了,真的感觉编剧在侮辱观众的智商。

陈赫 孩子

上一篇: 微爱陈赫台词

下一篇: 欧阳娜娜 陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01733