喜剧总动员陈赫反战


 发布时间:2021-01-13 09:36

这部影片改编自漫画《沐浴之神》,根据早前的路透照来看,预计又会是一部充满易小星“无厘头”风格的喜剧。说起叫兽易小星,他作为一个制造欢乐的喜剧导演,可以精准地把控着亿万中国网民的笑点,还有一种独特的“叫兽萌”,可谓是已经变成了一种生活的态度,他将这种态度带到工作和作品当中便产生了许多令人开怀大笑的段子,不管对于角色的把握、对于剧情的掌控,还是对于整部片子的理解,都可以看出叫兽易小星将萌的感觉贯穿其中。如此才让观众们在无节操的剧情与表演中释放掉了压力,真正感受到了生活中的快乐。如果按点击量与投入产出比衡量,易小星的作品完全符合现代人喜闻乐见的标准。

以上是我的一家之言,就单口喜剧来说我还是个新人,按理说是没资格在这品头论足的,但我个人其实还是蛮喜欢Norah老师的线下表演的,所以我抱着善意,希望能够分别站在观众和表演者的角度来理解诞总的这番话,以及Norah老师当天发挥并不理想的演出。

影片被标榜“喜剧”,但却不见喜剧的镜头,这正是短片极具反讽意味所在。不少观众看后表示这是部“成人向恐怖片”,画面色调灰暗单一,人物没有台词对白,没有背景音乐渲染,如默片一般,但极简的画风,却揭露出极深刻的社会现实。

虽然这个节目也被称为“欢乐喜剧人”,但每期带给观众的快乐却很少,反而越来越尴尬。顶级喜剧演员已经来了。现在,喜剧人一季不如一季。很多选手根本不认识对方。喜剧演员的作品质量令人担忧。现在每一期都很难找到一个好的作品。

《欢乐喜剧人6》玩起了“内讧”,开启观众“看热闹”模式,相比前几季,作品本身没有太多扛打之处。虽然将网红、直播主播、跨国团队等新鲜内容注入其中,但抖音剧集的录播也搬上喜剧人舞台,不仅失去了语言类节目的特色,也与社会热点、现实生活、鲜活素材沾不上边,有凑期数之嫌。从节目宣传上看似形式与搭配有所改变,内容却略显空虚,与前几季的高质量反差颇大。

喜剧 总动员 陈赫

上一篇: 陈赫资源博微博

下一篇: 陈赫真人秀节目视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.06047