喜剧总动员贾玲陈赫小品九儿


 发布时间:2021-01-13 09:11

凡人喜剧是以单口喜剧(stand-upcomedy)表演为主的俱乐部,汇集了成都本土及国内优秀的单口喜剧演员,通过高质量商演和开放麦的形式为观众带来爆笑的单口喜剧演出。凡人喜剧,想通过自己的微薄之力,给更多的人带去欢乐!

从导演如此处理的作用看,意在用喜剧的手法表现悲剧,使之更加深入人心。令人忍俊不禁的画面,一方面反映英国典型的底层人物苦中作乐的心态,同时,对处在逆境之中的底层人物,还能散发着一股强而有力的生命力的赞赏;另一方面,喜剧的手法能舒缓观众紧张的情绪,调节影片的叙事节奏。当然,这些诙谐幽默的喜剧片段都是与平静之下的人物结局相辅相成的,现在有多欢乐,未来就有多扎心!

模仿前人痕迹太重,只学到了表皮,却没学到精髓。笑梗低俗尴尬,为了讨喜观众强行搞笑,使得电影文本断裂,人物动机混乱,不合常理。强行卖笑让观众尴尬,传统的港式喜剧套路也让观众开始无感。人物角色设定被架空在生活之外,让人觉得不可信,难以共鸣。过度强调人物身体或性格缺陷,利用侮辱或歧视某类人群而进行搞笑,引起观众不适。缺乏深度,单纯搞笑,没有深刻的思想支撑。由此可见,一部及格的喜剧作品,不仅要做到要笑点,还要能让观众笑出声来。不仅要有笑点,还应该有痛点,有深刻的思想做支撑。

张浩加盟《欢乐喜剧人》在早期看来是非常振奋人心的,因为现在的喜剧人才太缺了,每次看《欢乐喜剧人》类似的综艺节目时,观众会发现很多熟悉的面孔,来来回回就是那么几个人,白凯南、白鸽、孙建宏、潘斌龙、德云社的成员、嘻哈包袱铺的成员等等,所以这次张浩的加盟,很多粉丝和观众都抱有了很大的期待,但是事与愿违,来自民间的张浩明显水土不服,他并不懂现在的喜剧作品早就脱离了喜剧的范畴。

人物设定很重要,通常爱情电影中两个主角需要互补,最好两人的个性要极端一点、分歧一点,如何解决两个人的矛盾?可能是吵架分手,然后再走在一起,性格上有足够的分歧,就越容易写出精采的故事。另外,爱情喜剧都会有一个相遇的场面跟情节,通常都是很特别的相遇。要解决的问题其实都很普通,都是很生活化的问题,但可以取得观众共鸣,他们的身边要放一些喜剧人物,无论是他们的朋友或是父母,来增加喜剧气氛,最后有一个快乐结局,浪漫喜剧基本上都是这样的模式。

第三部《四大金钗》,该剧也是一部喜剧。谢娜在剧中饰演誓将要饭文化进行到底的丐帮之女,其实这是一部很早之前的歌曲了,并且这是谢娜最早的一部电视剧,不知你们是否还记得吗?

喜剧 总动员 贾玲

上一篇: 陈赫喜欢的女生是谁

下一篇: 陈赫评论捂脸



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01425