欢乐喜剧人陈赫演特工


 发布时间:2021-01-14 07:36

所谓的喜剧电影是指:以产生“笑”的效果为特征的影片。影片有完整的喜剧性构思,创造出喜剧性的人物和背景。喜剧片的格调幽默诙谐,给观众带来娱乐的同时,也给人们带来一定的思考和启发。

那时候的欢乐喜剧人,算是一流的娱乐综艺。因为有一流的演员,一流的作品。大家对他们给予厚望,他们也确实能逗笑观众,不负所托。但是再看看现在的欢乐喜剧人,和那个时候真的没法比。现在的节目水平,可能也就是三流顶级,往好了说,也就是二流末尾。而造成这个现状,可能有这几个方面的原因。

传统的喜剧节目大多为室内、棚内表演,形式也是“演员台上表演,观众台下观看”的呆板模式,“游乐园一发技”则把舞台放置于日常情景,所有的编排都来自生活,表演者与观众充分互动,接地气、自然,又容易创作出高级、有创意的喜剧桥段。

赵氏喜剧正是用熟悉的面孔,日常的笑料与亲切的生活,给广大观众述说发生在乡村里令人啼笑皆非的故事,观众看着无需多加思索人生大道理,只需要带着笑意消化无聊的时光,而这或许是它保持长盛不衰的原因。

什么样的喜剧作品更有看头?是要一笑而过,还是引人深思?作为对喜剧有所坚持的舞台,喜剧的表现从来不只让观众笑笑这么简单。《欢乐喜剧人》的坚守是:只要给喜剧以空间,只要给喜剧作品以舞台,那么喜剧人的才华会被看到,喜剧人的努力也不会白费。正如金霏在夺冠之后所说,“这个小金人属于今天能站在这个总决赛舞台上的每一位演员,是他们的努力,才有今天这么精彩的总决赛,今天每一个喜剧人都‘灿若星辰’。”

看这些喜剧人争论的面红耳赤,笔者心里五味杂陈,喜剧人们用心创作,在规则之下安分守己,看到有违规的行为自然很愤怒。可这些喜剧人就是不明白,对于观众而言,跑不跑题、犯规与否并不重要,这又不是体育比赛。对于观众而言,作品是否搞笑才是最重要的。

喜剧 陈赫 特工

上一篇: 微博陈赫回复的评论

下一篇: 陈赫现在有妻子吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01322