跑男陈赫Cp小说


 发布时间:2021-01-10 13:27

其实这部电视剧是由网上热门小说《冒牌太子妃》改编而成,在拍成电视剧的时候顺便把剧名更换了一下,这样才能更贴近于电视剧的情景,毕竟小说在改编成电视剧的时候都会对剧情做一些改动。

说到底,电视剧和小说的叙事方式毕竟不同,对于很多细节的处理也要更加细致一些,所以多做些改编也是正常的。只希望剧方不要因为凑剧集便故意拖拉剧情,将一个好好的甜宠剧变成狗血虐剧就好!

因为电视剧去搜了同名小说,是作者未再较早的小说了,而且就内容而言,跟电视剧的差距还是有点大的,看简介的时候,我差点以为不是同一部了。

但说到女主傻白甜的剧,又不得不说现在的电视剧,女主好像基本都是这个性格,一些小说改编的也不例外,有些小说,我看书的时候不觉得女主是个傻白甜,可拍出来就是这样,现在的国产剧基本走女主傻白甜无脑,男主智商在线从嫌弃到爱上的套路,还有很多讨喜性格的角色,还都在男二女二身上,我有时候就不明白,那些娱乐圈小说电视剧里的情节大家都抢着当女主勾心斗角的,但放在现实,我拜托你们看看男二女二吧,抢那个女主干嘛,又不讨喜,迷惑行为~

《鬼吹灯之天星术》根据天下霸唱小说《鬼吹灯》改编,并由天下霸唱亲自撰写剧本,讲述20世纪90年代,胡八一(张涵予饰)、王凯旋(姜武饰)、Shirley杨(卢靖姗饰)组成的摸金校尉三人组本打算金盆洗手,却在大金牙(夏雨饰)劝说下又干起老本行,意外身陷危机,不得不重新踏上凶险的地下之旅的故事。《鬼吹灯之天星术》由中外导演联合执导,能否适合中国观众口味仍有待检验。

2015年,李易峰和唐嫣主演了根据南派三叔同名小说改编的冒险剧《盗墓笔记》,2016年,李易峰和赵丽颖主演了根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装仙侠剧《青云志》,李易峰还和周冬雨主演了根据海飞同名小说改编的谍战剧《麻雀》等爆火的电视剧,而这个时候李易峰的演技也获得了广大网友的承认。

陈赫 小说

上一篇: 王牌对王牌陈赫徐峥

下一篇: 中央电视台主持人陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01331