陈赫被郑垲上的小说


 发布时间:2021-01-14 01:42

电视剧和小说根本上都是讲故事看故事,但是讲法和看法有所不同。小说是一个人抱本书想啥时候看、在哪儿看、每次看多少都可以自由选择。电视剧就不同了,要照顾到播出平台的要求、插播广告的要求、观众收视习惯的要求等等,弄得电视连续剧的播出其实都不连续,实际上都变成了“电视断续剧”。

到了去年年底,根据IP小说改编的电视剧《庆余年》的上线,又刮起了一阵穿越风,这部介于古装、穿越、搞笑、宫斗为一体的作品,让主演张若昀、李沁大火特火,更为德云社少班主郭麒麟的影视剧之路,定了一个很高的基调。

原著小说短小精炼,既有现实的无奈和残酷,又有一些魔幻的设定。电视剧在原著的基础上做了不少补充和细节刻画,当然也删掉了不少“有趣”的地方。主题都是围绕余欢水这个小人物面对癌症时的绝望疯狂。

之前读肥田的文章画面感很强,总有种在读剧本的感觉,这也是为什么他人物塑造的很成功。之后结合了他的工作经历,业内人士透露他确实是个编辑,还是很多著名电视剧编辑!!!怪不得!他的很多版权也被影视游戏买走了,真的很期待能影视化。如果你喜欢剧情向的小说,如果你对小说风格接纳较广,千万别错过这个宝藏男孩!!!

《鬼吹灯之天星术》根据天下霸唱小说《鬼吹灯》改编,并由天下霸唱亲自撰写剧本,讲述20世纪90年代,胡八一(张涵予饰)、王凯旋(姜武饰)、Shirley杨(卢靖姗饰)组成的摸金校尉三人组本打算金盆洗手,却在大金牙(夏雨饰)劝说下又干起老本行,意外身陷危机,不得不重新踏上凶险的地下之旅的故事。《鬼吹灯之天星术》由中外导演联合执导,能否适合中国观众口味仍有待检验。

虽然是一部架空小说,但《江山故人》在筹拍之际就万众瞩目。因为这部剧的女主角是国际影后章子怡,这是她走下神坛拍摄的第一部电视剧,亲自饰演了王儇,路透流出时还因为“少女感”俘获一波好评。

不过,要看电视剧最后的效果怎样,最后还要看网友们的喜爱程度。小说改编电视剧是要做一些修改的,如果电视剧比小说差很多,那一定会引起吐槽声的!

陈赫 小说

上一篇: 陈赫旗下的女演员

下一篇: 陈赫和沈腾



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01307