陈赫 张子萱 小说


 发布时间:2021-01-06 23:56

同样的还有这个,@凯撒,大言不惭自己没读懂的书就是书没有思想深度,读不懂书就是书只讲故事没有思想深度,读不懂人物就是人物脸谱化。就是中国古典小说全都脸谱化,宋江也不是脸谱化,而即使水浒传小说的宋江脸谱化,那么你居然能认为电视剧里只表现小说里某个侧面的宋江没有脸谱化,我了个乖乖。知乎上评论小说的有多少这种半瓶子咣当的?

原著小说很短,大篇幅都是心理描写,在改编成电视剧的时候,编剧增加了很多的内容,所以观众看剧的时候会有些不连贯。原著小说中的人物关系是分散的,在电视剧中为了塑造人物,增加联系,添加了很多的剧情和联系,这样在故事讲述的时候会有些拖沓。

2、《上错花轿嫁对郎》;这出戏真的是我看过的小说形象化最成功的一出戏。儿女情长,忠肝义胆。无论是方式还是演员的演技,真的是现在的电视剧无法比拟的。不敢相信这么多人物这么多情节才20集,黄奕年轻的时候真的很水灵。李玉虎古装扮相很漂亮,和齐天磊这对CP也很有意思。这部戏里面值得点赞的服装和头饰,现在看也不过时,古装盘点必须有吧。

最近热播的电视剧还真的是不少呢,相信大家追剧都觉得有些追不过来了吧,就在前两天《冰糖炖雪梨》《三千鸦杀》这两部剧都相继定档播出了,这两部剧可都是改编自热门小说呢,特别是《三千鸦杀》这样的仙侠小说就更加让大家喜爱了,而且《三千鸦杀》的两位主演赵露思和郑业成也都是有很不错的演技的。

《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的东方奇幻电视剧,由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演。该剧讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死、相爱相伴的故事,于2017年7月13日在东方卫视周播剧场播出。

原著小说短小精炼,既有现实的无奈和残酷,又有一些魔幻的设定。电视剧在原著的基础上做了不少补充和细节刻画,当然也删掉了不少“有趣”的地方。主题都是围绕余欢水这个小人物面对癌症时的绝望疯狂。

诚然,如今的电视剧创作大多来自于小说的改编,而作为在读者中颇有市场的穿越历史类题材小说,也越来越多的被改编成穿越剧搬上荧幕。

陈赫 张子 小说

上一篇: 陈赫微博祝福前妻

下一篇: 陈赫和赵丽颖认识



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02823