陈赫可爱壁纸的照片


 发布时间:2021-01-11 07:04

从照片来看,张子萱已是两个孩子的妈妈了,可是她的身材苗条,容貌清纯,依旧青春像少女,可能这也是陈赫宠爱她的原因吧。他们公开秀恩爱,以后他们也会参加一些节目或者拍戏,他们可以演夫妻档节目,不知道他们有没有过这样的想法?

另一张照片中,陈赫躺在床上,女儿安安则乖巧地趴在爸爸的身上,脸上带着开心的笑容,虽然脸上被陈赫用眼镜打了码,但是露出的小虎牙很是可爱,父女之间的气氛很是温馨。

另一张照片中张子萱也是翻着白眼,本是嘟嘟嘴托着下巴卖萌,但被翻白眼的表情给逗乐了,完全变成逗比的画风,这样的审美除了陈赫也找不到第二人了。

李易峰晒出的照片中,身穿迷彩军装的李易峰,在镜头前站军姿并敬礼,动作标准帅气。还有一张是李易峰拍摄时的现场监控画面。据了解,李易峰在电视剧《号手就位》中,饰演的角色叫“夏拙“”,是一名生性浪漫的火箭军的大学生士兵。

但是播出的效果却不好,很多观众留言也是张檬的打扮一点都不像神仙姐姐,甚至还有大骂“丑”的。后来,从张檬出席活动的模样、晒的照片以及参加真人秀的样子,大家发现她的脸越来越僵硬,疑似“整容”。在陷入整容风波之后,张檬直爽的性格致使她大方承认,说为了好看平时打一些针也是非常正常的。张檬出演的电视剧《海上嫁女记》播出,虽然没有引起多大的波澜,但是她重回荧幕还是被很多人关注到了的。而如今,张檬携作品出席北京大学生电影节,精修照片中的张檬仙气十足,很漂亮,但是也被网友们大呼“认不出来”。

然而这张照片的背景却是满满的中年人画风:陈赫用加大加粗的彩色字体送出了自己的祝福——""愿你每一天充满快乐,充满阳光,生日快乐!""就连鹿晗本人也忍不住评论道:""哪里偷的图?""

最近,网友也和之前的老朋友聚餐了,还晒出了聚餐的照片。电视剧《猎狐》剧组的演员们都参与了聚餐,从照片中可以看到有导演、王鸥、王凯、还有扮演警察的演员,几位主演都到齐了。王鸥还晒出了和王凯的合照,看来两人的关系是真的好,虽然电视剧都播完了,但友情还依旧在。

张子萱也曾经晒过小女儿的照片,虽然还没公布名字,脸也同样被遮住额,但肉乎乎的小萌样还是很讨人喜欢。大家猜测两个女儿都长得和陈赫很像,肉嘟嘟的感觉也如出一辙。

在张照片中我们更是看到一个惊喜,那就是国民男神“鹧鸪哨”也参演了这部电视剧中,通过他和《鬼吹灯之怒晴湘西》中的打扮对比,我们不难猜测在龙岭迷窑中他还是饰演“鹧鸪哨”。

陈赫 壁纸 照片

上一篇: 哈哈哈陈赫场务那个女演员

下一篇: 快乐大本营陈赫全部



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01872