陈赫发的照片


 发布时间:2021-01-07 06:17

上面这张就是演员李伊庚通过自己的社交网络分享的照片,这是他给男士健康杂志拍摄的封面照片,照片中的他大方拉起衣服,结实的腹肌展露无疑,引发网友热议。李伊庚在电视剧或电影中的表现是有目共睹的,不过却没有想到他拥有着这般精壮的身材。

9月23日,陈赫在社交平台上分享了一张照片,照片中陈赫正坐在椅子上,戴着耳机玩游戏,而女儿则在仔细看着陈赫玩游戏,并直接引述陈赫的话说,“不要看小矮人……你不能学…陈鹤发在微博上调侃女儿,也很有意思。

最后一张就是花千骨黑化成妖神之后的定妆照了,照片中的她从服装到造型都一言难尽,头发披着,看起来非常的凌乱,而且脸色的印记也大大地降低了颖宝的颜值,和电视剧中的成品可以说是差得很远了,很多网友看到这里都纷纷感叹:幸亏最后选对了。返回搜狐,查看更多

导火索来自于杨紫与肖战合作电视剧的幕后照流出,照片中,肖战亲吻杨紫的脸颊,杨紫的笑容则相当甜美,甚至有网友表示这是“甜蜜中还有一丝得意”。这组照片流出后,瞬间引发网友热议,同时不少肖战的粉丝也表示:“不必如此炒作,不约。”

儿童节那天,CCTV电视剧发布了一波明星小时候的照片,主题是你喜欢的“青年演员的童年照”,并且艾特了肖战。图三正是青年演员肖战,那是他在接受杂志《人物》专访时首次曝光的童年照片。

新浪娱乐讯1月20日,中国首部火箭军题材电视剧《号手就位》杀青,李易峰[微博]在剧中出演夏拙一角,他在微博分享两张身穿军装的照片,不舍发文:“明天就不再穿这身军装了,虽然自己不是一名真正的军人,但心里还是有一种退伍的伤感,这身迷彩确实让人着迷,这段军旅确实让我惊喜。”照片中的李易峰身穿迷彩军装,在镜头前站军姿并敬礼,目光坚定有力,动作标准帅气。

1992年,一位导演机缘巧合之下在照相馆发现了舒畅的这场照片,一眼相中并邀请她出演了电视剧《我的故事》中女主的童年。正是这次触影经历,彻底开启了舒畅的演绎生涯。

陈赫发 照片

上一篇: 陈赫前妻帮忙澄清

下一篇: 陈赫爸爸陈祖绍



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01146