谁的照片合起来是陈赫


 发布时间:2021-01-07 08:47

在九宫格的照片之中,安安一会儿趴着一会儿站着非常的活泼,完全是一副精力十足的样子。陈赫以慈父视角拍摄的这些照片当中,每一张照片都可以看出对孩子的宠溺,镜头之下捕捉的都是孩子非常可爱的模样。

邓超晒出来的照片真的是很不顾及形象了,而且把陈赫和鹿晗也带跑偏了呢。如果说陈赫“偶遇虾头仔”的时候鹿晗还很帅,那么这一张照片里面鹿晗完全就放弃了形象管理呀。看来跑男团的真实关系一定也是很好的,不然鹿晗作为一个偶像还这么不在乎形象吗?

恐怕只有媒体拍摄到二胎的照片,张子萱生二胎一事才能实锤,过段时间就能知晓了,如果真的有了儿子,对陈赫张子萱来说,“一儿一女”就是最圆满的人生了。

先说一下事情的起因!2020年5月26日上午,有网友在微博上晒出了一组王一博的“近照”(电视剧《冰雨火》发布会上拍摄的):一身黑且留着短发的王一博,看着不是一般的帅气!这组照片曝出没多久,网友们就彻底炸锅了:有非常多的网友跑到评论区里针对他的这组照片说出了自己的看法,直至将“王一博短发”顶上了热搜!

看到陈赫年轻时的照片,并不比黄磊差,也是校草级别的,而且他还特别有趣,如今的他依然保持着有趣的风格,只是已经变成了个胖纸,其实陈赫并不像其他多数明星那样在意自己的颜值,而是通过实力来证明自己。

虽然视频中展现的故事再平凡不过,但就是一张张代表“我想你”的早安照片、一张张平淡无奇却诉说着“我和你在一起”的生活照,都映射了这个特殊时期情侣间的点滴回忆,明明是普通的照片,可里面承载的确是深沉浓重的爱,其实爱情本来就不像电视剧演的那么轰轰烈烈,细水长流的爱情也是我们向往的。

近日,有网友曝光了一张杨幂在剧组的照片,从照片中大幂幂的妆发来看,杨幂应该是在拍摄古装戏,因此有网友猜测,杨幂很有可能是在拍摄电视剧《斛珠夫人》。

照片 陈赫

上一篇: 陈赫情侣节目

下一篇: 陈赫的第1个粉丝



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01328