陈赫素颜照片曝光


 发布时间:2021-01-13 19:48

近日,有网友曝光了一张杨幂在剧组的照片,从照片中杨幂的妆发来看,她应该是在拍摄古装戏,因此有网友猜测,杨幂很有可能是在拍摄电视剧《斛珠夫人》。

张雨剑吴倩两人因为合拍电视剧相识,因剧中饰演情侣,观众也十分看好两人组CP,所以也一直被传绯闻。8月27日,有网友在网上晒出了两人的照片,照片中两人现身于一家理发店做头发,看上去关系十分亲密。这一次两人面对网友的拍摄没有丝毫的抵触,只要没有拍到正面就不会有问题。这不禁让网友猜测,两人这次是想要公开恋情了吗?

据了解,陈赫的现任老婆张子萱在去年9月份的时候就被拍到了疑似怀孕的照片。不过当时那孕肚还不是非常的明显,只是对肚子做了稍微的遮掩。不过这毕竟是好事呀!陈赫总要找个理由去暗示一下大家的嘛!于是就在今年2月份的时候晒出了自己的一张照片,这照片虽然是简单,但是这穿的衣服可是非常的不简单啊!

前几天陈赫曾在个人平台上发布了自己爸爸和女儿玩乐的照片,不少网友大赞爷爷放得开,可还是有不好听的声音出现在评论中。每一次陈赫的出现,大家都会同时提到前妻和张子萱,然后旧事重谈。大家对于陈赫和张子萱还是无法原谅,甚至说不应该让出轨的公众人物再出现在大众面前,还指责国难当头,这个时候发家里娱乐的照片合适吗?

一个优秀的演员需要什么特质呢?看到她照片,哪怕不知道剧情,不知道她是谁,但是她的神态样貌就让观众入戏,想穿越那个时代,去领略她身上的故事。

今天要说的是刘亦菲所拍摄的《神雕侠侣》,剧中刘亦菲饰演的小龙女可谓惊为天人,当时年仅十八岁的她却有着仙女一般的气质。在拍摄一次骑马戏份时,一袭白衣的刘亦菲在雨中骑马缓缓前行,这场景也因此被拍摄下了不少照片,有些照片也流传出去,观众们看后都纷纷对此电视剧表示期待。

前段时间,演员喻恩泰被网友爆料疑似在工作时""揩油""女星。爆料人发出了一组喻恩泰几年前参加某电视剧发布会和一些节目的照片,每一张都是喻恩泰和女明星""亲密接触""的抓拍。其中被吐槽最多的,是他从背后抱着女演员王澜霏大腿的照片。这件事刚被爆出就被顶上了微博热搜,7月3日下午,王澜霏本人发了一篇微博长文,内容疑似默认自己的确遭到骚扰,再次将喻恩泰推到舆论巅峰。

虽然这张照片依旧挡不住他帅气的脸庞,但一些网友直呼却觉得是“重现葬爱家族”!早年间的鹿晗可是尝试了很多杀马特发型,就连陈赫都在下面评论“中毒了吗”可见哥哥也是吓一跳。

可以看到这张剧照是由一张拍立得拍出来的照片,从这部电视剧的剧情来看,杨紫扮演的角色和肖战扮演的角色是一对恋人,不意外在剧中会有这么亲密的动作。

陈赫素 照片 曝光

上一篇: 陈赫抖音直播主持人

下一篇: 王牌对王牌陈赫那一季



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01969