张子萱与陈赫照片


 发布时间:2021-01-11 12:09

照片中的徐峥大腹便便,有的网友直言徐峥的大肚腩仿佛怀孕8个月了,真能与那些孕肚的肚子一较高下了。看着徐峥这幅样子,有人说他像一个油腻大叔,也有人觉得他这幅样很搞笑。徐峥聚餐经常去陈赫的火锅店,据悉两人是相识多年的老友,徐峥自然要给老朋友捧场了。

另一张照片中张子萱也是翻着白眼,本是嘟嘟嘴托着下巴卖萌,但被翻白眼的表情给逗乐了,完全变成逗比的画风,这样的审美除了陈赫也找不到第二人了。

第一张照片是男友视角的许婧,穿着一身白色吊带连衣裙,虽然没能凸显她高挑纤细的身材,但是却多了一分淑女的气质。许婧在和陈赫离婚之后,似乎一直在全世界到处旅行,她没有自怨自艾,反而活得更精彩,更漂亮了!

随着陈赫官宣照的曝光,陈赫一家四口手捧手的照片也曝光出来。在曝光的照片中,一家人的手都捧在一起,小宝宝的小手被围绕在中间的位置。虽然没有看到这一家四口的正面合照,也没有凑成“好”字,但还是让人感到非常的温馨呀!如今陈赫有两位小公主陪伴,这位女儿奴肯定开心的不得了啦!

不仅如此,在网友晒出的照片中,大家才发现陈赫曾经居然也有染过蓝发的时候。这个颜色应该是适合鹿晗、蔡徐坤这样的小鲜肉才是。

接下来这张照片上的就是邓家佳,邓家佳的演技也是非常棒的,之前的他一直是出现一些喜剧的,但是没想到演技这么优秀,将胡善祥这个角色拿捏的非常棒,她在拍摄这部电视剧的时候已经37岁了,真的是看不出来呢。

陈赫是一位经常会给观众带来欢声的男演员,很多人熟悉他都是在《爱情公寓》这部剧里,他身上的这种积极向上的正能量渲染了很多人。现实中的陈赫也是一个很乐观的人,自从做了父亲后,陈赫的性格更加成熟稳重了。前不久他还在自己的微博上晒出了一组照片,照片里分别出现了一只婴儿小脚,以及他的大女儿。

子萱 陈赫 照片

上一篇: 主持人陈赫男简介

下一篇: 欧阳娜娜 陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01942