陈赫和女儿玩的照片曝光


 发布时间:2021-01-07 21:07

近日,有网友曝光了一张杨幂在剧组的照片,从照片中大幂幂的妆发来看,杨幂应该是在拍摄古装戏,因此有网友猜测,杨幂很有可能是在拍摄电视剧《斛珠夫人》。

可以看到,在陈赫发出来的照片中陈赫爸爸装扮成了各种样子和其女儿玩游戏,比如书包怪兽、怪国王等等,准备把陈赫女儿吓一大跳。

2月28日,陈赫在个人的社交平台上晒出了一组和女儿互动的照片。并表示:早上和我吵架,现在来求我和好,没办法真的没办法。只见照片中的安安拿着一块饼干,往陈赫的嘴里不停的塞,看起来可爱极了。

陈赫是出了名的女儿奴,经常会在自己的社交平台上晒出女儿的照片,偶尔也会有和女儿亲子互动的温馨瞬间。最近陈赫又在自己的社交媒体上晒出了女儿和家里的兔子宠物互动玩耍的照片。照片之中兔子卧趴在毯子之上,陈赫的女儿安安则是站在毯子上直勾勾地盯着小兔子看。这只圆溜溜肉乎乎的小兔子,有一个非常可爱的名字叫做彼得,是安安日常生活当中的快乐玩伴,经常会在陈赫拍摄的照片中出现。

当时这张照片并没有引起多少关注,直到近日“陈敏之演警嫂”的消息公开后就又被翻出。许多正义网友无法接受:一边支持对港警暴力抗法的乱港分子,一边又出演港警惩奸除恶的电视剧赚钱?

照片中的陈赫穿着白色T恤,和女儿坐在沙发上,对着女儿作出亲吻的嘴型,完全就是女儿奴的形象。安安扎着马尾辫清爽利落,肉嘟嘟的脸颊与爸爸神相似,也向爸爸嘟囔着樱桃小嘴,萌态十足。但是父女俩的嘴巴并没有碰到,说明还是非常注重健康问题的!

没有对比就没有伤害,为什么照片里只有陈赫被议论纷纷,是因为只有他胖了啊,郑恺和杜江两个人都是满满肌肉块,天天健身房。感觉岁月这把无情刀只在陈赫身上留下了痕迹。

就比如,我们现在看到的这张照片,照片中两位演员正在拍拥抱的戏份,可以说是一场相对普普通通的戏,但是导演的举动却是引起了观众们的愤怒。

3月17日,陈赫在个人社交账号上分享照片,一张是新生儿的小脚丫,另一张是大女儿安安,配文表示“安姐最喜欢的人是妹妹了~”。前段时间张子萱被拍摄到腹部隆起的照片,转眼眼陈赫和张子萱的二胎就已经出生了。看着一家人幸福的样子,差点儿都忘记陈赫曾经还有过一段婚姻,并且带着前妻上节目,最后事情被曝光之后还闹得沸沸扬扬的。看着现在陈赫依然在娱乐圈风生水起,许多网友都有许多问号,网络真的没有记忆吗?

陈赫 女儿 照片

上一篇: 陈赫吃饭欧阳娜娜

下一篇: 陈赫姜妍情侣影视



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01371