陈赫是哪年毕业的


 发布时间:2021-01-08 03:07

北京电影学院毕业后他首部电视剧《海的誓言》而进入演艺圈,随后参演文章主演的战争爱情题材电视剧《雪豹》,饰演刘志辉,而受到了大家的关注。

2014年,杨紫从北影毕业。她和霍建华主演的战争剧《战长沙》在央视播出,该剧获得了豆瓣评分最高的大陆电视剧。

毕业于无线训练班的周星驰,由于自己幽默和具有亲和力的形象被派去主持儿童节目《430穿梭机》近五年。期间也在一些电视剧中客串演出,如在大家熟悉的《射雕英雄传》中扮演宋兵甲。

赵成顺老师毕业于中戏,也是一位资深的配角演员,记得他在吴宇森电影《赤壁》中扮演过荀攸,《绅探》里演过欧阳询探长。另外,在热播剧《破冰行动》中他饰演的广东省公安厅禁毒局局长崔振江,也让观众印象深刻。

同年,陈赫毕业后在《爱情公寓》中出演曾小贤,开始在演艺圈中崭露头角。杨铭的同学姜逸磊,则担任了话剧《马路天使》的导演助理。

陈赫 毕业

上一篇: 明星陈赫的真实QQ号

下一篇: 和陈赫好的明星



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01999