邓超鹿晗去陈赫的火


 发布时间:2021-01-11 19:20

邓超、陈赫、王祖蓝的离开,让节目失去了很多看点,特别是“天霸动霸tua”组合,当初给观众带来了非常多的欢乐,大家都希望他们能够回归。但是这个可能性不大,因为目前,邓超的重心放在了演艺圈,不是自己出演作品,还导演了电影,之前的电影《银河补习班》就是邓超执导的。

《哈哈哈哈哈》这档的拟邀嘉宾,分别是邓超、陈赫、鹿晗三位,这三位明星演员想必观众们都已经是再熟悉不过了吧,他们都是当今热度非常高的明星,最关键的是邓超陈赫与鹿晗都曾是跑男团中的成员,当时三人官宣退出节目录制的时候粉丝们就非常遗憾,最新一季的《奔跑吧》关注度很高,但中觉得少了点什么,看来还是原班人马才有內味儿啊!

说到陈赫就不得不提到邓超,他的综艺感也非常的强。在《奔跑吧!兄弟》中邓超一直是不可或缺的存在,他不仅智商高,而且十分的幽默搞笑。

现在看到他跟邓超、陈赫合体来搞综艺,粉丝们终于可以放心了。以鹿晗的综艺感和陈、邓两位的能力,做好一档娱乐综艺应该不成问题。

只是综合爆料以及两人行程来看,邓超和陈赫回归第八季跑男的可能性基本为零,而且不只是陈赫和邓超两人,鹿晗回归的可能性也几乎没有,毕竟鹿晗正在录制新综艺《创3》,而陈赫还有剧要进组,所以跑男第八季是与这三人无缘的。

邓超与鹿晗陈赫凭借着《奔跑吧》这档综艺节目成功引得粉丝的热爱,尤其是邓超大妈粉无数,而如今三人又一同参加新综艺《哈哈哈哈哈》,这档节目还未播出,名气已经非常火了,毕竟有他们三人在,相信又是一档搞笑的综艺节目。

三人之间通过《跑男》多年的合作,默契值方面没得说,甚至可以说是邓超和陈赫两人撑起了《跑男》大部分的笑点,自从他们走了之后节目严重大不如前,笑点也非常少。《哈哈哈哈哈》有邓超和陈赫在,综艺效果肯定是会拉满的!

邓超 鹿晗 陈赫

上一篇: 贾玲陈赫台词

下一篇: 陈赫嘉玲泰坦尼克号台词



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01217