陈赫邓紫棋邓超是什么节目


 发布时间:2021-01-12 18:49

因为娘娘的突然袭击,邓超有些许紧张兮兮,他立马说道“不知道陈赫为什么中午要喝酒,但因为赫难得来一次,他要喝我就陪他喝了。”看到这里,孙俪也有些生气,对着陈赫直言道“中午喝酒不好的,不许再找我家邓超喝酒了!”

最近,邓超、鹿晗和陈赫在录制一档新的综艺节目。在一组最新曝光的照片中,但见邓超为拍出鹿晗的长腿和美颜,努力为他寻找最佳角度,而陈赫则站在一旁露出“姨母笑”。

(首发)近日,由邓超、陈赫、鹿晗合体录制的综艺节目《哈哈哈哈哈》正式开播,这也是三人继跑男后再度合体录制综艺,引发众多网友的关注及热议。上周,《哈哈哈哈哈》先导片播出令不少观众意犹未尽,宛如回到跑男的笑料时刻,如今节目首期播出再度引发关注。

《跑男》大换血又会换上谁呢?网友们的留言是把陈赫、邓超换回来。有人留言道:我认为把邓超和陈赫换回来才能提高这档节目的收视率,他们两人才是这档节目的灵魂人物,什么宋雨琦与黄旭熙炒作CP,这只能短暂的吸引一下观众的眼球,如果想长期做好这档节目,仍然需要像邓超、陈赫这样高情商的人。

《跑男》始终只是一个综艺节目,而陈赫、邓超身为一个演员,自然不想一直贴综艺达人的标签。不过不想贴是一回事,《跑男》的这段经历,也算是他们生命中很美好的一段旅程了。因此在提到以往的时光和与邓超间的默契,陈赫的脸上还是会忍不住浮现出开心的笑意。

有次邓超过生日,陈赫、鹿晗都去邓超家里,为邓超过生日。生日过后,邓超特意为兄弟二人发微博,只不过用了一种调皮的语气:“非得来和我过12点生日,难道不知道我要服侍家人吗,我也是服了”,陈赫也在微博下面调侃留言:“不是你跪地求我来的吗”。

虽说从漫画来看,应该会有五个男人,可官宣就只透露了邓超、陈赫和鹿晗三个人。用网友们的话来说,那就是一家三口就应该整整齐齐嘛。

陈赫 邓紫棋 邓超

上一篇: 陈赫 徐峥中年阵线联盟

下一篇: 郭德纲岳云鹏陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01291