跑男邓超陈赫走了


 发布时间:2021-01-07 02:57

再后来,配合导演组,直接把陈赫,邓超,鹿晗给扔在了高速休息站,让我们真正明白了,姜还是老的辣。#哈哈哈哈哈#

邓超是“丑图爱好者”,他曾和鹿晗帮助陈赫做宣传,并在微博中放出丑照,图片中的三个人表情狰狞,看来是彻底放弃了表情管理,这样清奇的画风在娱乐圈中十分少见,看了以后让人感叹一声:邓超,不愧是你!

有邓超,邓超这几年在娱乐圈中是很低调的,退出了《奔跑吧》之后,鲜少参加综艺节目的吧,这次加盟《哈哈哈哈哈》,观众是非常激动的,终于等到了邓超再次加盟综艺节目了,而且节目的内容也是看上去是很治愈的,邓超还在视频中吐槽了其他两位兄弟鹿晗和陈赫,看来三人之间的感情是非常不错的。

其实,有很多网友认为,去年邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝几人宣布推退出,都期待本季能够回归,不过在本季成员名单中,并没有他们的名字,而他们退出后,不在想baby当年一样回归,也是有原因的。

邓超作为跑男团的队长,前六季是非常优秀的担负起了自己队长的责任,照顾队友、照顾嘉宾,串联团队让团队更像是一个整体。第七季的效果不好的一个重要原因就是缺少一位有担当的队长来串联团队和嘉宾,使得第七季看起来非常乱,像各自为营一般。邓超和Angelababy的叔侄组合、和鹿晗的父子组合、和陈赫的天霸组合、和李晨的老年人组合、和王祖蓝的鲜肉组合。

于是三人又开始抱怨两分钟根本不够。邓超抱怨陈赫,鹿晗看到车走怎么不追,陈赫“谁知道走了啊”,如此爆笑的名场面真的是用文字在这里都无法表达,建议大家亲自去看这一期的《哈哈哈哈哈》。

在爱情一官宣之后,邓超、鹿晗和陈赫三人也在各自的微博上发了“哈哈哈哈哈”几字,几乎是已经实锤了他们会作为嘉宾参加这档节目的录制。

不过邓超和baby明白,如果将陈赫踹出局,那么这个节目的收视绝对会少很多,所以也是跟节目中多次求情,陈赫最后才留在了跑男。

邓超与鹿晗陈赫凭借着《奔跑吧》这档综艺节目成功引得粉丝的热爱,尤其是邓超大妈粉无数,而如今三人又一同参加新综艺《哈哈哈哈哈》,这档节目还未播出,名气已经非常火了,毕竟有他们三人在,相信又是一档搞笑的综艺节目。

鹿晗邓超和陈赫组成的兄弟团、带来的新综艺5哈,已经上线了,而且第一集已经开播了。观众纷纷表示三人互动太有趣搞笑,这档节目也是邓超组织发起的,没想到真的实现了。三兄弟的头像也换成了在节目中第一次出海时拍的照片。节目开播后的收视率也是非常高,不由自主的期待下一集的更新呢!

邓超 陈赫

上一篇: 1月8号陈赫out插曲女生唱的

下一篇: 陈赫旗下全部艺人



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01144