邓超邓超陈赫关系


 发布时间:2021-01-07 15:01

再加上邓超在和医务人员互动时提到了“撕名牌”,而奔跑吧的家族官微也是与陈赫互动频繁,鹿晗的女朋友也再次成为蓝台另一档综艺节目的常驻嘉宾,诸多关联从而让很多跑男的忠实观众认为邓超和陈赫等人回归的几率很大。

陈赫和邓超都是鹿晗特别亲的好朋友,两人除了在节目之外一起玩的时间特别多,包括一起举铁、踢球等等,相对于其他跑男团成员同事般的友谊来说,他们才是真正的亲密。

二一个,众所周知,邓超和鹿晗陈赫三人的兄弟情在媒体面前卖弄的很深,而鹿晗本身就是爱豆出身,邓超说不知道爱豆是什么,只能让人呵呵。

11月9号又刚好是陈赫生日,好兄弟邓超也是直接祝福陈赫希望陈赫明年瘦回原来的样子,并配上了一张陈赫拍爱情公寓比较瘦的照片。

2013年由邓超、黄晓明、佟大为主演的《中国合伙人》上映,在当时的社会环境下,这部以创业、梦想为主题的影片取得了5.39亿的票房,大获成功。当时的许多观众已经从学校步入了社会,如今再回头去看会有很多不同的感受,有喜悦、有遗憾、也会有失望,甚至会在影片中看到自己曾经的影子。

在新跑男中,虽然邓超没有参加,但是伐木累的精髓一直都在。在之前跑男的节目中,陈赫有一个绝技,就是连环打嗝,他还特意给大家展示过这个技能,被郑恺调侃,说是他是做阑尾手术的时候留下了一堆空气,才能这样打嗝。因为郑恺陪陈赫去过医院,他们也成功成为了“阑尾”兄弟。

就在大家猜疑邓超等人为何退出跑男以及是否还会再度参加真人秀综艺节目时,近日,来自爱奇艺等多个平台官宣的一则消息瞬间在网络炸开:由爱奇艺和腾讯视频联合独播的最新综艺《哈哈哈哈哈哈-剩下的时间都是你的》即将开机,而嘉宾阵容里面就有邓超、陈赫和鹿晗这个铁三角组合!

邓超 陈赫 关系

上一篇: 陈赫用的是什么手机壳

下一篇: 陈赫关系好的女明星



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01850