陈赫爆料邓超喝酒


 发布时间:2021-01-12 00:48

邓超和陈赫两人本身就是很随和经常和观众开玩笑,在奔跑中的表现也是很吸引人,也希望在这个综艺能继续让大家喜欢。

王勉跟邓超陈赫第一次见面,见到他们之后,相处下来也说了一句话:“我有很大的权利,但是我觉得你们不尊重我”,哈哈哈,看得出来王勉小哥哥此时此刻的内心是挣扎的,开始怀疑自己上节目的目的了吧?

这么大的阵容变动并不是第一次,去年,邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗四人集体退出,就让不少老粉纷纷弃剧,缺少了核心队长邓超和流量担当鹿晗的《奔跑吧》,收视率狂跌,这也是为什么节目组在这一季加入蔡徐坤。可以理解为这档办了8季节目的最后挣扎。

邓超鹿晗陈赫退出《跑男》后,很多人都以为没有机会再看到他们一起合体了,3个都是特别有综艺感,邓超鹿晗的""父子""组合,陈赫的幽默搞笑,都是特别适合《跑男》的,相信开始听到他们退出《跑男》肯定也是比较失望的。

再来说说电影版《心理罪之城市之光》,邓超、阮经天和刘诗诗主演,邓超饰演破案天才方木,在侦办城市的一场大型连环杀人案里,发现自己高中同学江亚(阮经天饰)有犯罪嫌疑,最后一步步破获的过程。因为是电影,所以节奏自然会比电视剧快很多,案件分析这一块自然就没有什么太出彩的地方。

陈赫 爆料 邓超

上一篇: 陈隆赫年龄20岁

下一篇: 陈赫前妻有没孩子吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01863