陈赫跟邓超棒子老虎


 发布时间:2021-01-13 17:08

图片中,邓超、陈赫、鹿晗一起坐在一个小船上,三人着装统一,邓超站在船头,似乎有导航之意。而陈赫由于身体比较胖,他在中间,更有压舱的味道。年纪最小的鹿晗则坐在最后,他拿桨划船,有掌舵之意。不过,这条船航行的道不是在水上,而是在沙漠上,一看之下,就知道搞笑成分比较多。

早在16年前,邓超和杨紫就合作过一部电视剧《少年康熙》,邓超饰演康熙帝,杨紫饰演小冰月,只不过两人没有同屏过。

邓超和孙俪夫妇是联名捐款,第一次被公开的数额是30万元。对于这样一个数额有些网友就站出来质疑,他们觉得邓超一集电视剧的片酬就已经80万了,捐款就捐了30万实在是太抠了。因为这30万邓超和孙俪被网友骂了很久。到目前为止还是有人在不断的用语言在两位的微博评论里攻击他们。

众所周知,陈赫、鹿晗、邓超已经撤出了跑男团队,几乎再也不可能回归跑男家族了,也许你认为陈赫、鹿晗、邓超三人是因为档期问题,才使得他们放弃录制《奔跑吧》的,可是自从陈赫、鹿晗、邓超离开跑男家族以后,你是否经常看到陈赫、鹿晗、邓超出现在娱乐圈中呢?

娱乐圈里总会有一些大型的活动,而这些活动则会聚集娱乐圈里各个知名的明星,就比如说在群星云集的华表奖上,也是不出所料地出现了一些非常搞笑的事情,就比如说邓超和陈赫同框,两个人一起在一起,相信大家就能够想象场面到底有多么的欢乐,每一次两个人聚在一起总会有许多的笑点。最近网络上就放出了一组,他们在后台一起走路的图片,陈赫造型一出场,邓超唐嫣江疏影笑到不行:不愧是自带笑点的男人

陈赫 邓超 棒子

上一篇: 陈赫蒋欣去定襄

下一篇: 张紫萱陈赫年龄



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01406