陈赫跟邓超猜拳


 发布时间:2021-01-05 16:06

在节目最后邓超、陈赫、鹿晗三人为了省钱花了50元只开了一间房,三人躺在一张床上有说有笑的,简直是把“哈哈哈哈哈”这个节目效果全部拉满了。

后来,邓超一家和陈赫一家一起去日本旅游,孙俪难得同意让邓超跟陈赫出去单独玩,邓超却兴奋过头跟陈赫在外面喝的烂醉如泥,甚至当夜一夜未归,到了第二天宿醉未消不能下床。孙俪却丝毫责怪的话都没有,借来了一辆轮椅,把邓超从日本“推”回国。

Angelababy黄晓明夫妻俩人这边是消停了,但是又转移到了孙俪和邓超夫妻俩人这边来了,孙俪和邓超两人一共捐款三十万,好多网友在微博下面评论道:“孙俪拍电视剧一集的片酬都上八十万”,而现在国难当头俩人却只捐了三十万,觉得实在是太少了,还有人说孙俪和邓超是自己最喜欢的演员,不管是夫妻俩演的电视剧还是电影都会去看,但是知道夫妻俩人捐了三十万还是挺失望的,并不是道德绑架,而只是个人的想法而已。

不过邓超陈赫和鹿晗这三个人的友谊,说来也奇怪,明明三人年纪相差并不小,而且所生活的年代,所接触的人都不一样,是什么让他们三个走到了一起呢?

在一档节目中,陈赫吐槽邓超,说他酒量不好,却嘴硬,每次喝酒之前都要吹嘘一番。有一次他们打完球,邓超叫陈赫去家里吃饭,邓超毫不吝啬的拿出一瓶结婚时珍藏的酒,准备和陈赫小酌一杯。

说起邓超与鹿晗的结缘,那肯定要从《奔跑吧兄弟》说起。人生地不熟的小鹿在节目里,没少受到邓超的帮助,逐渐也成长了起来。虽然两人都已经退出了《奔跑吧》,不过他们的感情没有中断。如今在《哈哈哈哈哈》这档新节目里合体,还有大家最喜欢的“天霸动霸tua”陈赫和邓超也在该节目重聚。

除了被虐出了瘾,邓超称队友们的真实性格也挨个暴露了,“Baby居然是一个男人,反正我挺同情晓明的,在家里怎么办?完全就是个女汉子,体能上那么拼,没有做这个综艺节目之前,平时怎么耗?所以我们需要祖蓝这样一个女子来弥补,但我跟他在一个队的时候,都想把他踢出去,因为祖蓝竟然自带涂料,把自己涂了躲在墙里,我需要他的时候,我都不知道他躲在哪里!而且他对女嘉宾狠毒到……像嬷嬷一样。陈赫这货我都不想说了,品德、人格、道德、体能……都不知道他来干吗,贱到无底线都不能形容这个人。”

去年二月份《跑男》迎来第一次大换血块,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝因为各种原因而离开跑男,网友们感到特别遗憾的是邓超了,因为他是《跑男》的队长,也是灵魂人物,他因为综艺感强,善于带动气氛,更是圈粉无数,赢得无数观众的喜爱。

在五年的时间里,通过《奔跑吧》这档节目,邓超积攒了大量的人气,也收获了跑男兄弟们的情谊,比如他与陈赫组成的“天霸组合”(陈赫自称天才,邓超自称学霸),再比如“宝蓝组合”、“晨妈赫宝”等,说起来满满都是回忆,给我们带来了多少欢声笑语。

陈赫 邓超

上一篇: 王牌对王牌孙艺洲陈赫

下一篇: 郑恺陈赫大学舍友



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01917