陈赫专访谈邓超


 发布时间:2021-01-09 10:15

同时,之前一起奋斗了几季的鹿晗、邓超、陈赫,都没在第一时间现身,其中陈赫还是郑恺的大学室友。实在想不通,他们怎么不出声呢

后来,陈赫与邓超、王祖蓝一起退出了跑男,引一片惋惜声,毕竟陈赫综艺感太强,是广大观众追节目的动力。陈赫离开跑男后,大伙对他甚是想念,时常记挂他的好,而陈赫没有综艺加持热度,转身拍电影演戏,还顺便当网红带货捞金。

邓超陈赫鹿晗曾经一起参加过《奔跑吧兄弟》,自此几个人结下了深刻的友谊,其实很多人不知道他们之前私底下的关系就很好,所以当时在节目中才能玩的那么开,丝毫没有违和感,给人都是怪笑的画面。

就拿上周先导片来说,当邓超、陈赫、鹿晗三个大男人用裤衩擦嘴擦脸时,艺人包袱啥的完全不存在!上了贼船的他们为了钱,不再互相坑,而是携手对抗节目组,还顺便贡献了无数搞笑的高位热搜。

邓超、陈赫和鹿晗录制的最新综艺先导片已经播出,节目一开场邓超三人就被骗上“贼船”,最后还是陈赫看见经纪人给自己留言说“保重,哥”才知道事情不一般。

只不过容嬷嬷好认,邓超可就没那么容易了,当年的邓超,在这部电视剧中,曾经出演了一个路人甲的角色,戏份并不多,出现的镜头也很少,再加上当年的邓超,跟现在相比,似乎显得有些土气,因此,不少观众都认不出来原来这一个路人甲居然是现在当红的男演员。

其实鹿晗和邓超、陈赫曾经在参加《奔跑吧》录制时,建立起了深厚的友谊,而邓超和陈赫的表演能力、歌唱技术、搞笑能力等虽然还有一些下次,但是至少邓超和陈赫都在共同经历着,而如今鹿晗想必也受到了邓超和陈赫的熏陶,因此鹿晗也有心往全能艺人的方向发展。

作为国内最火的综艺节目之一,《奔跑吧》一直饱受观众喜爱,以邓超、陈赫、鹿晗、李晨、郑恺、杨颖、王祖蓝七人组成的跑男家族凭借几季节目的出色表现已经成为家喻户晓的明星。

陈赫 邓超

上一篇: 明星陈赫的真实QQ号

下一篇: 陈赫真的做过电台主持人



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01882