奔跑吧兄弟哪一集是陈赫和邓超划拳


 发布时间:2021-01-04 09:11

《哈哈哈哈哈》这档综艺节目从播出开始就收获了众多好评,邓超、陈赫、鹿晗,这三位在跑男时代就积累了很多的粉丝基础,虽说现在的跑男收视率依然相当不错,但很多观众还是非常期待能再次看到三位的合体,这档节目也算是让大家圆梦了。

孙俪让邓超不要在中午喝酒,邓超连忙附和着,不喝了不喝了,赶紧把酒收了起来。把原本还很无奈的陈赫逗得哭笑不得。邓超真的是个“妻管严”啊,超哥这家庭地位不行呀。

《哈哈哈哈哈》这档的拟邀嘉宾,分别是邓超、陈赫、鹿晗三位,这三位明星演员想必观众们都已经是再熟悉不过了吧,他们都是当今热度非常高的明星,最关键的是邓超陈赫与鹿晗都曾是跑男团中的成员,当时三人官宣退出节目录制的时候粉丝们就非常遗憾,最新一季的《奔跑吧》关注度很高,但中觉得少了点什么,看来还是原班人马才有內味儿啊!

但其实邓超又有新综艺了,而且这一次邓超的自拍,完全就是为了宣传新综艺《哈哈哈哈》,从这片中看,这一次新综艺的阵容还是比较大的,邓超,黄渤,陈赫,鹿晗,每一位都非常的有看点,看来这档综艺过的还是挺快乐的,照片中的气氛还是很不错。

其实,有很多网友认为,去年邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝几人宣布推退出,都期待本季能够回归,不过在本季成员名单中,并没有他们的名字,而他们退出后,不在想baby当年一样回归,也是有原因的。

除了被虐出了瘾,邓超称队友们的真实性格也挨个暴露了,“Baby居然是一个男人,反正我挺同情晓明的,在家里怎么办?完全就是个女汉子,体能上那么拼,没有做这个综艺节目之前,平时怎么耗?所以我们需要祖蓝这样一个女子来弥补,但我跟他在一个队的时候,都想把他踢出去,因为祖蓝竟然自带涂料,把自己涂了躲在墙里,我需要他的时候,我都不知道他躲在哪里!而且他对女嘉宾狠毒到……像嬷嬷一样。陈赫这货我都不想说了,品德、人格、道德、体能……都不知道他来干吗,贱到无底线都不能形容这个人。”

这时候孙俪和邓超还并不相识。此时邓超就于中央戏剧学院表演系,拍摄电视剧《儿童之子》并结识了郝蕾,两人因戏生情成为情侣,像普通情侣那样有情侣纹身照顾对方生活,邓超和郝蕾感情的破裂也归功于事业上的问题,因为两人意见不同意,最终分道扬镳,两人分手后邓超参演了一部戏《像花儿一样快乐》并且认识了孙俪,拍戏过程中邓超没有表明心意。两人此后就断了联系,后来看到孙俪的广告牌拿起手机打给这个让他魂牵梦绕的女孩儿孙俪。此后两人修成正果,从结婚到现在也已经有十年的时间了。邓超和孙俪在微博发文庆祝九周年快乐。而网友发现在二零一九年的时候就发文称九周年快乐。可真是一对迷糊的假夫妻。

此消息一出,不少粉丝和观众都感觉特别激动。首先沙溢在之前几季节目里,就曾多次作为飞行嘉宾录制节目,而且他的录制效果一直都很不错,观众也很喜欢他。如今兄弟团的“大家长”邓超退出了节目,或许沙溢能够接替邓超的位置。因为沙溢的综艺感和娱乐圈资历都与邓超差不了太多。

兄弟 陈赫 邓超

上一篇: 陈赫baby周五情侣

下一篇: 陈赫周杰伦表情包



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01860