陈赫和邓超是内奸是那一期


 发布时间:2021-01-12 12:29

据悉,邓超、孙俪两人相识于电视剧《幸福像花儿一样》剧组。剧中扮演情侣的两个人,生活中渐生情愫。结婚9年来,从二人世界到四口之家,云淡风轻里,狠狠的幸福,堪称演艺圈模范夫妻之一。

队长担当邓超在指导《银河补习班》后,仅在梁家辉导演的《深夜食堂》中友情客串了一下,之后就没有作品与观众见面。灵巧担当鹿晗前段时间再度营业化身鹿教练,参加的《创造营2020》刚刚完结。而陈赫相对比较活跃,有着不错的输出,《爱情公寓》、《欢喜猎人》以及还未播出的与宋佳、宋祖儿合拍的都市剧《盛装》。

邓超、鹿晗和陈赫因为《跑男》结缘,邓超百搭,与鹿晗以“父子”名义互动,还和陈赫组了一个天霸动霸tua组合,他们时不时地就凑到一起弄出点小动静来,三个人的头像都是一样的,过去一年了还没换,不愧是娱乐圈的最强“铁三强”,好基友一辈子。

看邓超没有离开的意思,陈赫继续吐槽。他说邓超“这个人已经堵住四天了,简直就是被水泥糊住的人!”而这个时候,节目组的后期还非常贴心地给邓超做了一个特效,变成了一个水泥雕像。

无独有偶,邓超直接在社交平台上公开了大家参加节目时的睡容。不过这一次却引来了陈赫的“不满”,直接回复说:你是有什么毛病。可能陈赫觉得自己睡觉没鹿晗好看,嫉妒了吧。

陈赫 邓超 内奸

上一篇: 陈赫喝醉酒的视频全部

下一篇: 在哪里可以搜陈赫表情包的全部



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01235