奔跑吧邓超抱陈赫


 发布时间:2021-01-09 17:09

在第三期的节目中,一行人来到了小商品之都的义乌,来这里进行商品的批发和零售的实战演习。由邓超和陈赫分别带领的两支小分队,进行现场的销售PK。虽然邓超队的销售额比陈赫队高了两百多,但是因为一些奇葩的规则,最后,陈赫队比邓超队竟然多出一块钱而获胜。落败的邓超队就只能吃烤馕。

而相比较邓超孙俪一家四口其乐融融,当天也参加聚会的陈赫则显得有些寂寥,没有带老婆孩子。在聚会结束后,几名工作人员送陈赫到车上去后,他独自乘车离去,穿着黑色t恤的陈赫看起来要发福了不少,啤酒肚有些明显。

之后就连天公都不作美下起小雨,鹿晗与陈赫没办法只有往回走,此时邓超才慢慢地从服务区走出来,陈赫鹿晗看到邓超后就说“车走了,我们三人要想办法去义乌”,邓超好像立马就明白了,于是就问“是不是渤哥出的馊主意?”此时的黄渤正在车上得意洋洋的唱歌。

具体过程是这样的:邓超田雨王晨艺一组,鹿晗陈赫张颜齐一组,两组人马各凭本事,要在义乌街头摆摊做生意,在开始游戏之前,导演组没有给出任何游戏规则,结束之后呢,由于邓超买的是首饰,陈赫买的是日用品,不用想都知道,邓超那一组绝对赚得多,因为首饰品价格是没有上限的!

11月9号又刚好是陈赫生日,好兄弟邓超也是直接祝福陈赫希望陈赫明年瘦回原来的样子,并配上了一张陈赫拍爱情公寓比较瘦的照片。

邓超和陈赫两人本身就是很随和经常和观众开玩笑,在奔跑中的表现也是很吸引人,也希望在这个综艺能继续让大家喜欢。

邓超 陈赫

上一篇: 陈赫谢娜欧阳娜娜

下一篇: 陈赫和欧阳娜娜参加的节目



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01281