陈赫沫子曼森吃鸡


 发布时间:2021-01-05 13:15

如果换成其他女主播,面对陈赫的礼物,他们可能会说一堆表示感谢的话语(客套话)但沫子就不一样了,她反倒是说起了陈赫的""坏话"",这些话懂的人自然懂。首先,陈赫给他刷礼物,沫子自然是很开心。但是呢,调皮的沫子也借这个机会调侃了一下自己的老板。沫子说到:老板手机是不是卡了呀?怎么突然之间如此大气了?平时这么抠门,这有点一反常态呀!敢自己老板说这种话,也只有一种解释,沫子跟陈赫的关系已经发展到了""好哥们""那种程度。

大家看到的是沫子现如今非常风光的一面,有很多人非常的喜欢,她和陈赫也是经常有互动,每天直播间的观看人数非常之多,似乎沫子人生当中所有的一切都是美好的,令人非常的羡慕,但是说到沫子为何能够成功,估计大家又有所不知了。

沫子凭借自己的实力,成为了天霸战队中的一员,作为天霸战队唯一的女选手,陈赫一直非常照顾她,当初有主播质疑沫子的实力,陈赫还特意维护沫子,证明沫子是一位

众所周知,《绝地求生》诞生了很多知名的游戏主播。其中,来自企鹅电竞的吃鸡一姐沫子就是其中一位。喜欢看沫子直播的网友应该都知道,她不仅是陈赫身边的红人,而且还是一个自称有8位数存款的女人。然而,即便如此,将近30岁的她至今还是单身。虽然在陈赫的天霸战队里有很多颜值高、技术好的职业选手,但都不是沫子喜欢的菜。因为,沫子表示想在同行主播里面找。

哈喽朋友们大家好啊,说起沫子想必朋友们都很熟悉了吧?众做周知,沫子是陈赫开创的战队中唯一的女队员,有看过她比赛或者是直播的朋友们就会知道,沫子的枪技是非常了得的,不仅如此,沫子还是一个长相非常漂亮的妹子,也正是因为这种种原因,沫子才会这么受欢迎的吧,那么这次,我们要说的就是沫子在微博上回应'外挂事件'的事情。

陈赫 沫子 曼森

上一篇: 唐人街探案陈赫台词

下一篇: 唐人街神探陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02109