陈赫 蛇哥 周二珂 沫子


 发布时间:2021-01-05 20:02

因为沫子的老板是陈赫,所以经常和陈赫互动,平时和陈赫以及鹿晗没少开黑,而且现在已经是陈赫战队的团宠,什么活动都要带上她,前段时间陈赫的生日沫子就现身在现场。

前段时间沫子直播的时候,陈赫也来观看沫子直播,一开始直播间还其乐融融,但是陈赫给沫子刷了2000多块的礼物之后,沫子非但没有感谢老板,还问陈赫是不是点错了,平常那么扣的人,怎么还舍得给员工刷礼物,听到这里,直播间的观众也是乐呵的。陈赫也是非常憋屈了,这么大一个老板,给员工刷礼物不但没收到感谢,还被员工吐槽了一番,估计也是没谁了。但是直播间观众其实都知道,沫子只是故意调侃陈赫的,并没有什么大事。

绝地求生作为一款现象级游戏,电竞项目影响力也很大,也培养出了很多优秀的电竞人才。此次参与节目录制的沫子就是其中之一,沫子是天霸战队的一员,也是此次节目主要嘉宾陈赫旗下的女主播。沫子拥有很高的游戏天赋,除此之外还有超高的颜值,口才也很出众。此次沫子负责的是PCL的赛事解说,相信会是一场很有趣的解说吧。

然而当陈赫在沫子身后观看了几局游戏之后便被沫子的技术折服,苦苦哀求沫子加入自己的战队。虽说这样的事情有些夸张,但是不难看出沫子超高的游戏技术。

如果陈赫再一次说服邓超也加盟天霸战队的话,估计沫子嘴巴都能笑歪了。毕竟身为天霸战队旗下的头牌,沫子没事就会陪着陈赫耍两把的。而依着陈赫的口才来忽悠的话,到时候沫子估计真要爽翻天了,毕竟自家三位老板可是代表了三个年龄层的成功男士代表了,而且各个颜值不低。

因为沫子是陈赫战队里面的选手,同时又是女选手,所以深受关注,沫子的性格也非常开朗,所以和老板陈赫的关系也非常好,每次有什么吃鸡活动陈赫都会带上沫子,而且沫子因为有陈赫这个关系,所以认识到很多娱乐圈的明星。

从绝地求生在国服上线开始,就传出陈赫与鹿晗经常组队吃鸡的消息,但陈赫从没公开承认过。直到后来陈赫经常跟美女主播沫子一起组队玩吃鸡,粉丝才在沫子的直播间认出陈赫。后来陈赫还入驻了企鹅电竞,玩起了游戏直播,不过最近有段时间没播了,可能是他最近演艺事业比较忙吧!

那么陈赫又是天霸其中一名boss,自然与成员们的关系交好像好朋友一般,沫子也不例外,经常有空时我们都可以看到沫子的直播间中会突然降临明星的身影,一起开黑都是家常饭,彼此之间开玩笑也很正常,还会在刷礼物时看见陈赫也是不停地在为自己旗下的成员送上礼物,可见沫子能够收获这样的老板,也是非常幸运的一件事情。

陈赫 蛇哥 沫子

上一篇: 王牌对王牌陈赫搞笑

下一篇: 主持人陈赫男



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01682