沫子去陈赫火锅店


 发布时间:2021-01-05 22:01

在一次直播时,沫子就趁着老板陈赫不在而大肆评价。原因是有观众问起了沫子跟陈赫到底是怎么认识的,这点想必很多同学都特别好奇。因为当时有很多人说是因为潜规则,不过沫子也解释到陈赫的老婆比自己漂亮百倍,而且陈赫是自己见过这么多明星中三观最正的一个。

从沫子分享的视频来看,沫子近日拍摄的这部宣传片还是不错。虽然目前只有预告片,没有经过剪辑和后期处理,但还是能够看得出来,沫子还是很贴切这次拍摄的角色的。期待最后的成片,相信沫子这次拍摄的宣传片,一定不比上次她和陈赫一起拍摄的短片差。毕竟这不是沫子第一次接触这样的短片,更何况沫子还得到过陈赫的指导,想必最后的成片一定不会太差。

众所周知,天霸电子竞技俱乐部是由中国知名艺人陈赫与Snake电子竞技俱乐部创始人爽全联合创办的一支豪门明星战队,且同时入驻了企鹅电竞。而沫子作为天霸电子竞技俱乐部绝地求生签约主播,跟老板陈赫连麦开黑吃鸡或许并不稀奇,但是在如今明星入驻电竞圈成潮这个关键点上,人气主播沫子和陈赫鹿晗两个流量大明星一起开黑就有点奇怪了,并且在开黑吃鸡过程中,沫子一点都不怕得罪自己的顶级上司,反而跟鹿晗一起""淘气""的玩耍,在自己的老板陈赫面前跳舞捉弄他,并且还说:""一个字,好。鹿哥人帅枪钢,能唱会跳。""人气主播沫子的这一番操作可以说是相当令人深思了。

而在最近一段时间内,没有工作的陈赫也经常会出现在游戏的直播间内,而在2月20日晚上沫子的直播中,再一次出现了陈赫的身影,看得出来陈赫真的是非常喜欢玩游戏,而连连吃鸡的他表现的也非常亢奋,听着他的声音就可以感受到他的快乐,当队友都在享受比赛胜利的喜悦时,沫子做了一件事情让队友们心情立刻崩溃。在大家开船跑毒的时候,因为需要不停地打药,所以大家把开船的任务交给了沫子,而沫子在着陆的时候却将船停错了位置,直接落在了别人的地盘上,所以当他们一下船,就受到了猛烈的攻击,导致全军覆没。

沫子mozz的在电竞游戏中的能力是真的很高的,尤其是在枪战的游戏中天赋是真的很好,她在绝地求生中的实力是很强悍的,就连鹿晗以及陈赫都曾经公开的支持过沫子mozz的,众所周知鹿晗和陈赫两人都是多年的游戏老手了,也认识很多的顶尖电竞选手,一般人是真的看不上的,可见沫子mozz的实力有多强了。

陈赫在介绍天霸战队的时候,也着重介绍了队中的人气主播沫子,""沫子性格很好,像个男孩儿,技术也不差,在团队里面也是中流砥柱的作用,比较擅长玩《绝地求生》。""说起沫子,大家一定印象深刻,作为绝地求生主播圈中最有明星相的人气女主播,颜值高,身材好,游戏技术一流,还有老板陈赫多次组队开黑的支持,在绝地求生直播圈中声名远扬。

好在陈赫也是一个很有梗的人,虽然沫子被吓到了,但是直播间的氛围依旧轻松愉快。不知道被工资减半警告的沫子下次是否依旧有勇气说陈赫的糗事呢?对于沫子公开说老板坏话的这件事情,你有什么看法吗?

当然,其实仔细一想,陈赫也是多虑了,沫子心里肯定会感恩的,毕竟是陈赫带着沫子崛起的,和天霸战队的情分,没有那么容易断的。

沫子 陈赫 火锅店

上一篇: 鹿晗陈赫游戏直播视ip

下一篇: 陈赫和女人亲嘴的视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01301