沫子在陈赫生日上被啪


 发布时间:2021-01-13 11:06

陈赫之所以选择创建游戏俱乐部,则是因为这是他的爱好,并不是为了赚多少钱。而当时沫子加入陈赫的俱乐部之后,还被陈赫怀疑过,因为技术好所以怀疑沫子开挂,直到在私下一起吃过鸡之后,才发现沫子的技术是真的好。而这一番话谁要全被陈赫听到了,他出来说话的那一刻沫子也吓得半死,随后也说还好没说老板的坏话。

其实沫子退役之后转战主播,最开始也不是一帆风顺的。能取得现在的成绩也要多亏了陈赫,之前陈赫看中了沫子的技术和幽默的性格,就把沫子签约到了自己的战队,沫子也是得到了很大的曝光,再加上本身的粉丝量,也是直接火了起来,二人还经常连麦吃鸡,还被评为最佳默契搭档。虽说陈赫是沫子的老板,但是二人的关系不像上下级,反而更像朋友一样,相互之间也经常调侃对方。

另外,大家对沫子这个主播应该都不陌生。她曾经在直播的时候向粉丝炫耀,自己家里的所有矿泉水都是从天霸俱乐部偷偷搬回来的。她当时还为算了一笔账,自己通过从俱乐部搬免费的矿泉水回来喝,能为她节省上万块钱的生活费。只不过,沫子这一举动最终还是被发现了。现在陈赫公司已经不提供免费矿泉水,而是改用桶装水。

如果陈赫再一次说服邓超也加盟天霸战队的话,估计沫子嘴巴都能笑歪了。毕竟身为天霸战队旗下的头牌,沫子没事就会陪着陈赫耍两把的。而依着陈赫的口才来忽悠的话,到时候沫子估计真要爽翻天了,毕竟自家三位老板可是代表了三个年龄层的成功男士代表了,而且各个颜值不低。

原本沫子虽然有着超高的技术但是人气与热度却并不高,虽然是一位人气主播,但是却与顶级主播还是相差甚远,直到其遇见了现在的俱乐部老板陈赫。

其实这位霸气的女员工就是吃鸡一姐沫子,也是陈赫公司签约的一位美女主播。作为公司重点培养的主播之一,沫子刚开始签约公司时陈赫就多次为她加油助阵,即使如今的沫子早已在吃鸡一姐的位置上站稳了脚步,但是陈赫仍会抽出来一些时间和她打游戏,这也让沫子的知名度越来越高。

比如我们看到最近沫子和陈赫就开黑直播了,他们两人之所以会开黑互动,是因为沫子是陈赫战队的选手,虽然现在不上场了,但是也是公司的人,可以说是战队的吉祥物了。

沫子 陈赫

上一篇: 陈赫体验女人生孩子的痛

下一篇: 陈赫台词招雷劈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01575