沫子真的和陈赫鹿晗玩游戏吗


 发布时间:2021-01-05 01:38

不过自从陈赫生了二胎之后,再加上疫情缓和,逐渐开工,已经很久没上线打游戏了,但私底下还是挺关心天霸队的队员的。沫子也经常在直播间提到陈赫,偶尔还会开陈赫的玩笑,就像是朋友一般相处。或许是因为经常和陈赫一起游戏的原因,沫子的直播风格变得越来越幽默有趣,直播风格简直就是女版曾小贤,各种各样的金句频出不穷。

说到沫子,不少人最先想到的除了沫子是一个幽默风趣的女主播之外,还有一个就是她的老板陈赫吧。陈赫作为大明星,因为兴趣爱好,一手组建了天霸电子竞技俱乐部,还拉上了鹿晗一起合伙,可谓是真正的明星电子竞技俱乐部了。值得一提的是,陈赫虽然是个明星,但和队员相处完全没有任何架子,就像是朋友一般,给队员的福利很好。陈赫对自己战队的队友有多好呢?沫子和天霸队队员在近日的直播中说出了答案。

时间一点点推移,沫子进入到了陈赫的视线当中,恰巧天霸战队组建后需要PUBG的主播,于是沫子便顺风顺水成为了陈赫亲自要求签约的女主播;有了大老板的鼎力支持,转型PUBG主播后的沫子也越来越火,成为了经常带鹿晗陈赫“吃鸡”的女人,也让越来越多的人关注了这位幽默搞怪的女孩。

另外,大家对沫子这个主播应该都不陌生。她曾经在直播的时候向粉丝炫耀,自己家里的所有矿泉水都是从天霸俱乐部偷偷搬回来的。她当时还为算了一笔账,自己通过从俱乐部搬免费的矿泉水回来喝,能为她节省上万块钱的生活费。只不过,沫子这一举动最终还是被发现了。现在陈赫公司已经不提供免费矿泉水,而是改用桶装水。

手下还有一位美女电竞选手,同样也是企鹅电竞吃鸡一姐的沫子,相信大家对他也是很熟悉了吧!沫子在直播间的表现也是挺不错的了,不过话说回来,除了游戏打得好以外,沫子也是个非常有趣的人,经常拿自己的老板陈赫开玩笑。

提到如今绝地求生圈中高人气美女主播,沫子绝对算是其中的一个,作为企鹅电竞绝地求生一姐,沫子自从加入到直播行业之后,战绩可是非常华丽的,在年度颁奖典礼上,沫子也是拿下了属于自己荣誉的一份奖,而且盛装出席也是尽显女人味哦,当时还是老板陈赫亲自颁奖,这个待遇,没谁了。都清楚的,一开始的时候,沫子可是以天霸职业选手身份出现的,后来全身心投入到直播中,也确实是很好的选择,真的有种找到自我的感觉。

沫子曾经说过,她上中学时就开始玩FPS游戏,在职业圈也算小有名气,这和那些做娱乐节目的主播有很大的区别,毕竟不是人人都能有沫子如此丰富的阅历和对战经验。相信在陈赫的培养下,沫子的前途会更加光明。对于沫子这位王牌女主播,大家还有什么别的看法吗?欢迎留言讨论一下。返回搜狐,查看更多

这样证明了陈赫和沫子的关系真的非常好,相互之间能经得起这么调侃。这也就是沫子的性格,相比其实女主播的文静,沫子更加大大咧咧,和直播间的观众们还互称兄弟。沫子的这样性格可能也是陈赫选择沫子签约的一个原因。沫子不仅游戏技术过硬,还会开玩笑活跃气氛,这样好的队员谁不想要呢。

沫子 陈赫 鹿晗

上一篇: 陈赫 面试台词

下一篇: 陈赫贾玲欢喜密探台词



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01116