沫子跟陈赫吃鸡


 发布时间:2021-01-11 09:14

最早的时候,沫子被陈赫收纳到自己的天霸战队,凭借自己的实力取得了一些成绩,随着战队的补强,沫子慢慢退出了首发位置,专职做起了主播,在直播间继续发光发热。沫子是大大咧咧的直爽性格,不会撒娇不会卖萌,偶尔“开车”就会把观众逗得哈哈傻笑。

那为何偏偏沫子就能成为陈赫的“千里马”呢,这是因为沫子本来就是职业选手出身,尤其是在FPS游戏方面技术很高,只不过因为女队有诸多限制,才转而做起了直播。在陈赫的资源倾斜下,沫子一路走来非常顺利,加上她自身的实力,经常带陈赫、鹿晗等明星吃鸡,一下子就积攒起了口碑。如今沫子已经是企鹅电竞的吃鸡一姐,这也是陈赫想看到的结果。

最后再给大家分享一下关于沫子的搞笑事情,那就是沫子在美食刷新闻的时候,结果刷到了关于自己的新闻,上面更是说沫子已经三十岁了,让沫子都不知道该怎么说才好,于是就截图发到了网上,让我们截图求沫子的心理面积,毕竟沫子还没有三十岁呢。最后的最后大家觉得,如果让沫子和陈赫单独PK吃鸡的话,你觉得谁会赢,哪一方支持的人多获胜有奖励送女朋友哦。

如今沫子在天霸战队中深受器重,现在时不时在直播的时候还能和陈赫还有鹿晗一起吃鸡。沫子由职业选手转型成为女主播,并且能在绝地求生的直播圈中占据一姐的位置,一路走来是很不容易的,去年沫子还受邀参加上海大学的演讲。关于战队沫子的电竞之路,大家有什么看法呢?

这样证明了陈赫和沫子的关系真的非常好,相互之间能经得起这么调侃。这也就是沫子的性格,相比其实女主播的文静,沫子更加大大咧咧,和直播间的观众们还互称兄弟。沫子的这样性格可能也是陈赫选择沫子签约的一个原因。沫子不仅游戏技术过硬,还会开玩笑活跃气氛,这样好的队员谁不想要呢。

随着一个漂亮的绕后,沫子干掉了最后一个敌人,画面中跳出了“吃鸡”标语。不得不说,沫子的技术简直叹为观止,即便在1V10的凶险境地,也能不慌不忙,带鹿晗和自己老板陈赫吃鸡。虽说沫子有8位数存款,但是如此精彩的操作,陈赫大老板不给沫子涨工资,真的有点说不过去。大家觉得呢?

说到游戏主播圈中最幸运的妹子主播,沫子绝对算是其中的一个,作为绝地求生首个职业女选手,沫子一出道就备受关注,主要是颜值还很高,当然,虽说后面直接就走起了直播的路线,但是沫子依旧深受网友们的喜欢,也是选对了路,也许搞不好陈赫当时选沫子来到天霸就是为了直播的,很秀。不可否认,现在沫子可是绝对的企鹅电竞吃鸡一姐了,人气让人羡慕哦,时不时的和老板陈赫、鹿晗开黑,也是主播圈独有的福利了。

陈赫大家都不陌生,平常除了是个演员以外,他还非常喜爱打游戏,经常和王校长和林更新一起开黑。陈赫还创立了自己的俱乐部与职业战队,签约了许多实力选手。据说当年陈赫俱乐部准备签约沫子时,陈赫看到沫子是一位女生便对其的技术产生了怀疑,甚至以为沫子开挂。

沫子之前是一名电竞职业女选手,她在游戏中表现出来的技术甚至要比部分男主播还要强,正是凭借着过硬的职业素养,沫子才会得到陈赫的赏识,后来随着不断地了解,陈赫更加觉着自己捡到宝了,沫子不仅游戏技术高超,而且性格也十分讨人喜欢。一般情况下,只要陈赫一开直播,都会喊着沫子以及鹿晗一起打游戏,时间长了,沫子跟鹿晗也成了好朋友。

沫子 陈赫

上一篇: 陈赫不会演戏

下一篇: 郑凯陈赫毕业那个学校



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01831