东南卫视陈赫


 发布时间:2021-01-07 12:50

正是在父老乡亲的共同努力下,电视剧《遍地书香》成功登陆北京卫视。而剧中各种各样、异彩纷呈、形象完美的临沂元素、沂蒙山情结,通过北京卫视这个平台,将给全国观众带来二十多天的惊喜!

身为一名编剧,创作的激情似乎比灵感更重要。成功创作了《请你原谅我》、《美好生活》、《红色》等多部优秀作品的徐兵,在写作这件事儿上要显得更加得心应手。如今,其编剧并导演的开年大剧《新世界》正在东方卫视和北京卫视双台热播,70集的电视剧,其竟然用四个月便编写完成,播出后更是好评如潮,获得了豆瓣开分8.3分的口碑回馈。

不得不说,李宗翰在2020年的开年依旧好戏不断。据悉,由靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文等主演的职场剧《如果岁月可回头》将在3月20日,登陆东方卫视和北京卫视首播,强大的演员阵容令人无比期待。这一次,李宗翰饰演的厨师“黄九恒”将为观众带来不一样的角色观感,不善言辞、老实憨厚的温润大叔,再配上一次治愈的疗伤之旅,定会耳目一新。

因为这段时间各大卫视和剧组争奇斗艳,电视剧行业也是做的事风生水起的,一时间有很多人们影视剧的播出,各大剧组想尽办法让自己火起来,如同“神仙打架”一般!

非著名娱评人吴清功指出:江苏卫视独播李易峰[娱乐影响力人物榜?第71名]、江疏影主演的《我在北京等你》以及秦俊杰、徐璐主演的《天衣无缝》……这些电视剧里,能对湖南卫视和北京卫视产生威胁的不多。

东方卫视正在热播的《三十而已》围绕三位三十岁左右不同身份的女性展开,深刻揭示这个年龄段女性面临的生育选择、感情危机、城市归属、生活追求等问题,开播之初,便吸引了大批中青年女性观众的关注,9集过后,豆瓣2.4万人打出8.2高分。

②由公安部新闻宣传局、中国国际电视总公司、柠萌影业、柠萌开新和优酷出品,赵冬苓编剧,刘新执导,王凯、王鸥、胡军、刘奕君等主演的经侦题材电视剧《猎狐》暂定4月13日登陆北京卫视、东方卫视播出,该剧讲述了以夏远、吴稼琪为代表的经侦警察侦破经济犯罪大案、开展多国跨境追逃的故事。

这部电视剧讲述了某房地产中介公司大区经理房似锦,临危受命去挽救一家业绩不断下滑的门店之后所发生的故事。该剧于2020年2月21日在东方卫视、北京卫视播出,并在腾讯视频同步播出。并取得了不同的反响。作为编剧六六的优秀力作,其将剧情延续了其以往作品的现实主义风格。为创作该剧从2017年5月开始六六蹲点采访了北京、上海、安徽、武汉等地的中介,孙俪在开机之前,每天都会和六六沟通与戏相关的细节,并跟随六六去见原型人物,观察她的生活细节。

睽违小荧屏三年,归来的孙俪,再次用实绩证明了自己收视女王的地位。8年5部剧,部部是爆款,在电视剧收视破2难得一见的当下,她的新作《安家》开播四天就轻松破2,顺便也创下东方卫视近两年收视新高,位居全国省级卫视同时段排名第一也不再话下。只是,这部几乎集集都有奇葩人物出场的剧,也是让不少人“越看越来气”,即便是她演的女主角房似锦,人设也不太讨喜。对于这些争议,孙俪近日接受了猛犸记者的采访,坦承认真的聊了自己对于角色的看法,对表演的理解,以及对生活的新鲜感悟。她说,现在的自己更喜欢有缺点的人物,“每个人都有优点和缺点,人最可贵的是可以改变,在房似锦身上,你前面看到她有多冷酷,后面她就有多温暖”。

近期电视剧《安家》在东方卫视北京卫视热播。首播三集已经获得双台五年来最高的收视率。这部电视剧围绕着买房与卖房,展开一系列都市情感故事。自这部剧开播以来,在网上一直备受热议。几位主演的精彩演技也获得了观众的好评。这是电视剧除了有孙俪、罗晋等人主演外。几位配角的精彩演技也给观众留下了深刻的印象。特别是王自健的参演,更是让观众惊喜万分。

东南 卫视 陈赫

上一篇: 中国好声音陈赫第4季

下一篇: 陈赫漫画脸特效视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01110