浙江卫视陈赫扮演芈月


 发布时间:2021-01-12 06:18

10月3日,电视剧《瞄准》正式官宣定档,10月9日开工第一天,将与全国观众见面,浙江卫视和东方卫视联合首播。目前,两家卫视方面正在播出抗疫时代报告剧《在一起》。《瞄准》的定档,似乎已经让这两家卫视未来一段时间的收视率稳了。这部由黄轩陈赫主演的枪战剧,备受粉丝群体期待。

而湖南卫视方面,电视剧《以家人之名》也已经官宣定档,8月10日与观众见面。在这部由谭松韵、宋威龙和张新成主演的电视剧作品当中,涂松岩也饰演了重要角色。这意味着,在未来一段时间,观众即将在东方卫视、湖南卫视和江西卫视三大卫视平台看到涂松岩老师参与主演的电视剧作品。

更重要的一点是——电视综艺没有品牌负担,因为地方卫视本身是事业单位,他并不是一切为了收视率的企业,娱乐内容只是电视台若干内容之一,他们不追求观众的品牌忠诚度。你不会因为《一站到底》爱上江苏卫视,不会为了《歌手》爱上湖南台,你喜欢的只是一个节目而已,节目看完,换台。

由广东卫视打造的音乐节目《流淌的歌声》第二季于6月26日重返荧屏。节目以“主题先行”实现了对经典音乐内涵和情感的生动表达,吸引力不断提升;以温暖、平和的力量走进观众心里,引领观众回忆、传唱和致敬经典,好评如潮。

2012年3月26日,由孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以的收视率夺得收视第一名,4月26日大结局在安徽卫视收视率达到,在剧中毛晓彤饰演惹人怜的清新采苹瑛贵人[茹果传媒];6月24日由毛晓彤、钟汉良、张定涵、陈楚河等主演的古装武侠电视剧《天涯明月刀》在湖南卫视播出,获得全国收视冠军,毛晓彤饰演南宫翎一角,并凭借该角色入围第三届乐视影视盛典电视剧新人奖;10月份开拍民国电视剧《刀客家族的女人》,饰演明月一角[茹果传媒]。

将在江苏卫视和浙江卫视双星同步播出,爱奇艺优酷腾讯同步更新的电视剧《三叉戟》,想必最让观众们关心的还是演员阵容,《三叉戟》没有娱乐圈意义上的当红炸子鸡,但是说到演技值,那可真的是严重超标了。该剧由刘海波执导,陈建斌、董勇与郝平领衔主演,组成警界大名鼎鼎的三叉戟!

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 欢乐俱乐部陈赫即兴台词

下一篇: 唐人街探案陈赫的风衣



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01990