浙江卫视王源陈赫娄艺潇


 发布时间:2021-01-11 08:00

目前,电视剧《蓝军出击》的豆瓣专区,已经把首播时间确定为了9月5日。这意味着,这部军旅大剧即将江苏卫视播出的可能性近乎百分之百了。对于郑爽和佟大为的《绝密者》而言,显然并非是永久撤档,不排除《蓝军出击》播出完毕之后,这部谍战剧继续承接档期。江苏卫视方面,倒是对这种现代战争剧具备特殊的播出能力,符合观众的既定期待值。

电视剧《安家》东方卫视开播以来,收视率势如破竹,节节攀升,位居全国省级卫视同时段排名第一。女主角房似锦饰演者孙俪,睽违三年后再接电视剧。近日在接受记者采访时,对于网友对房似锦的争议,孙俪表示,现在的自己更喜欢有缺点的人物。“每个人都有优点和缺点,人最可贵的是可以改变,在房似锦身上,你前面看到她有多冷酷,后面她就有多温暖。”

车澈可能不如洪涛吴彤那么被观众熟悉,但是节目可以响当当,比如他的导演作品《中国有嘻哈》《中国新说唱》在网上都很火,而东方卫视很火的综艺,如《加油好男儿》《中国达人秀》也是出自车澈导演,也是很火的综艺,而江苏卫视很火的综艺《蒙面歌王》也是他导演的,看得出来他在电视台和网络平台都很吃香,不愧是综艺鬼才导演。

今年在卫视上开播的电视剧不少,除了很多网剧引起了粉丝的关注之外,电视剧也还是不能落下的。而近日由张若昀和张天爱主演的《爱情进化论》已经在电视上开播。

而湖南卫视方面,电视剧《以家人之名》也已经官宣定档,8月10日与观众见面。在这部由谭松韵、宋威龙和张新成主演的电视剧作品当中,涂松岩也饰演了重要角色。这意味着,在未来一段时间,观众即将在东方卫视、湖南卫视和江西卫视三大卫视平台看到涂松岩老师参与主演的电视剧作品。

浙江 卫视 王源

上一篇: 陈赫和郭德纲的节目

下一篇: 岳云鹏陈赫郭德纲古装



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01914