江苏卫视 陈赫


 发布时间:2021-01-11 22:21

当时国内的电视节目已经开始大放异彩,央视的“超市大赢家”、山东卫视的“阳光快车道”、湖南卫视的“快乐大本营”……都强势拉拢了一批忠实观众,迅速成长为卫视的招牌。

正在卫视热播的《新世界》,万茜饰演的共产党人田丹如一股清流慢慢浸透观众的心,她的身上并没有那种爷们的“刚”。

2、《外科风云》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、刘奕君、蓝盈莹、何杜娟等人主演的都市医疗行业励志题材电视剧。该剧讲述了在现代化综合性的仁合医院,由一起29年前发生的“事故”所引发的故事。该剧于2017年4月17日在北京卫视、浙江卫视首播。

第29周,电视剧方面,多类型新剧扎堆开播,都市题材剧直击社会痛点引发热议。湖南卫视励志成长剧《二十不惑》与东方卫视都市情感剧《三十而已》播出,分别聚焦女性不同年龄段的生活,引起观众共鸣,分别位列TV剧融合传播指数榜第一、第四。CCTV-1综合频道都市家庭剧《什刹海》围绕胡同里三代人的生活,描绘地道京味图景,上周视频热度83.75,位列TV剧融合传播指数榜第六。北京卫视、广东卫视谍战剧《胜算》正在热播,讲述了中共地下党员粉碎日军惊天阴谋的故事,位列TV剧融合传播指数榜第九。CCTV-8电视剧频道都市剧《正是青春璀璨时》重现西南三线建设者的奋斗故事,位列TV剧融合传播指数榜第十七。

电视剧《秋蝉》在2017年拍摄,到今年才播出,网友早就已经对这部谍战剧充满期待。任嘉伦通过《大唐荣耀》大火后拍了这部剧,没想到却被压了3年。任嘉伦凭借《锦衣之下》中的陆大人再次圈粉,这部戏也终于定档,在5月4日于浙江卫视、江苏卫视播出,引发了不小的热度。

江苏 卫视 陈赫

上一篇: 陈赫二次元舞蹈

下一篇: 陈赫舞蹈 跑男



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01315