浙江卫视跨年陈赫唱的歌


 发布时间:2021-01-09 06:54

都市题材剧的好看,在于真实反映都市生活、揭示现实问题、引导正向价值,与老百姓的日常关切息息相关。正在北京卫视、东方卫视热播的电视剧《如果岁月可回头》,从中年失婚的社会话题切入,呈现了三个家庭笑泪交织的悲喜生活,力图打破对中年人群的“刻板印象”。剧中人物面临的选择和探讨的话题具有普遍性,比如,离异后该不该告诉老人和孩子,如何承担家庭重担,离婚和复婚该不该“广而告之”?人到中年究竟能不能换一种活法?剧中的三个“老男孩”白志勇、黄九恒、蓝天愚,主动求新求变,向年轻人靠拢,试图换一种活法,重新出发。寻找新生活的路途中遭遇许多困难,但三个人的信念没有动摇,令观众从他们坎坷不如意的生活里看到了温暖的友情。

“若无播出意外”几个字,需要重点强调一下。卫视播出剧目当中,会出现临时空降的问题。一些已经定档的电视剧作品,存在给空降剧让路的情形。所以,本文奔着严谨的态度,《三叉戟》若是没有空降剧的前提下,会在本月最后一天接棒《秋蝉》,江浙两台联合播出。

2月21日晚,北京卫视又播出了一部大剧。这部电视剧就是《安家》。这部电视剧是著名编剧六六写的。剧情主要以“买房卖房”为内容展开。这个话题属于民生热点话题。因此,从拍摄之初到今天的播出,电视剧的每一个环节都是观众期待的。

与此同时,东方卫视和浙江卫视联合首播的《瞄准》,并不示弱。该剧由黄轩、陈赫、杨采钰等人主演,讲的则是解放战争时期的谍战狙击故事。该剧导演五百,最近几年来,监制、制片和执导过多部悬疑类型的电视剧、网络剧,树立了非常不错的观众口碑。而这次的《瞄准》,从已经公布的预告片内容来看,也是燃点颇多,尤其是黄轩饰演的正面角色,从拒绝拿枪杀人,但重新拿起枪救人,主题也自带温度。

东方卫视东方剧场坚持“优中选优”的选剧态度,始终积极关注反映当代社会变迁、观照当下火热生活的优秀现实主义题材作品。除了能够对当下生活有很强的复原度,同时也要带有一定的社会话题,能够真正从内心深处感动观众。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 陈赫和女儿演戏

下一篇: 陈赫张艺兴演戏



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01720