昨晚浙江卫视陈赫跨年是啥节目


 发布时间:2021-01-08 20:37

进入五月,五大卫视电视剧排播又有多部新剧上新。日前,谍战悬疑剧《秋蝉》终于定档,5月4日起每晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场、江苏卫视幸福剧场。该剧由付宁、李昂联合执导,由任嘉伦、李曼领衔主演,张涵予、李小冉、王劲松等一批“戏骨”特别出演,讲述了以日本军官身份为掩护的共产党员叶冲临危受命,秘密潜伏执行革命任务的故事。

2020年已经拉开序幕,各大卫视都开始招兵买马引进一大批新的电视剧,芒果台在众多卫视中脱颖而出,深受观众追捧,一举拿下三部爆款电视剧,剧中主演都是顶级流量,出品方也都是实力超群,不得不说芒果台是真壕真有钱啊!

7月17日电视剧《三十而已》在东方卫视首播,并在腾讯视频同步播出,从底层社畜到上流精英,《三十而已》用三位三十岁女性的视角向观众展示了社会各阶层的真实写照。

有消息称,7月中旬《三十而已》或将登陆东方卫视,这部剧从女性视角出发描摹新时代女性的生活现状,直击都市女性面临的生存困境,内核旨在向观众传递一种“解惑”的方式,以轻盈的心态,用积极的态度和行动去努力正视和消解生活焦虑。《二十不惑》则对准了四名即将大学毕业步入社会的职场萌新,讲述了她们每一个人青春烦恼和成长困惑的励志故事。

《甄嬛传》甄嬛传可是当年万人空巷的一部电视剧,在各个卫视都轮番播出,而且百看不厌。这部作品可是打开了中国宫斗剧的市场,后会有很多的作品相继播出,但依然无法撼动它在我们心中的地位。

北京卫视热播的经侦题材电视剧《猎狐》,在高收视数据下完美收官。剧中,胡军饰演的被亲情束缚并坠入深渊的公安局长杨建群,在戴罪立功后,在徒弟夏远的劝解下放弃自杀,走向认罪服法的结局。观众对这个人物在表达痛心之余,关于杨建群的堕落蜕变过程又引起了新一轮讨论。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 雷佳音陈赫年龄

下一篇: 陈赫绝地年龄



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02076