东方卫视陈赫参加的综艺节目


 发布时间:2021-01-08 05:32

说起春节档,很多人都会想起一系列贺岁电影,但这个时间也有很多优质电视剧播出。在今年的开年大戏中,《新世界》必须要占一席之地。这部剧1月13日于北京卫视和东方卫视双台播出,开播后网播量和收视率一路飙升,目前豆瓣评分为8.3分。《新世界》因为故事紧凑、人物设定完整、演员演技优秀,受到了不少观众的好评。

受不了了!最近东方卫视黄金档的一档电视剧实在是让观众忍不住吐槽,为什么主角如此强大,同时女主还可以在剧情中为所欲为,完全没有一个实习生的样子。对于主角手中的案件几乎没有不能取胜的,最为关键的是这对于他们来说这取胜简直不费吹灰之力!

6月25日,电视剧《爱我就别想太多》在北京卫视和东方卫视黄金时段播出。而前几天,另一部电视剧《局中人》也在浙江卫视和江苏卫视开播了。这两部电视剧,都有着潘粤明的倾力演出。一个与陈建斌搭档,出演了配角,而另一个,则与张一山大彪男人演技。在网剧这一块,从《白夜追凶》开始,潘粤明成为了演技派的代言词。前段时间,潘粤明主演的《鬼吹灯》系列之《龙岭迷窟》在网络平台上线,创下了点击率和口碑的双高记录。而后续传出的消息,因收视与口碑的双丰收,电视剧版权方已经确认,《鬼吹灯》后续多部小说的改编,都将保持这个阵容。后续的《昆仑神宫》、《云南虫谷》系列网剧,都将是潘粤明的开胃小菜。

反观央视和五大卫视,他们通过抬高购买电视剧的成本,形成竞争壁垒。他们获得的广告收入最多,用于购买电视剧版权的预算也最多,可以同时从收入端和成本端挤压二三线卫视。

受新冠肺炎疫情影响,在家看电视追剧成了大多数人的娱乐选择,日前各大卫视播出的电视剧收视数据表现喜人。3月3日,“中国视听大数据”发布第11期黄金时段电视剧收视情况,2月22日至2月28日期间,北京卫视、东方卫视联播的《安家》收视率破2。

某知名电视剧媒体人,在社交平台发布动态,称由聂远,吴谨言领衔主演的电视剧《幸福还会来敲门》预计将于8月12日,在浙江卫视和江苏卫视播出。

云录制解压综艺《今晚生活秀》于3月10日起每周二晚22点登陆东方卫视,节目分为“生活云欢聚”“生活拍客秀”“番茄开心榜”三大板块,主持人朱桢、海派相声新星张聿将携热播剧主创和全民拍客,聊家常、比才艺、秀绝活、玩游戏,带领观众笑侃人生。首期节目,《安家》剧组演员孙俪、罗晋、张萌、王自健等在节目中连线,展开一场别开生面的“吐槽早会”。

而资源泄露对在卫视播出的电视剧影响更为惨重,去年杨紫和李现主演的《亲爱的热爱的》同样因为资源泄露,导致热度和收视率下降,杨紫还因此亲自发文呼吁网友不要再散播泄露的资源,抵制黄牛。

卫视 陈赫

上一篇: 陈赫的新世界什么时候播出

下一篇: 武侠超新世界陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01864