三个院子江苏卫视陈赫


 发布时间:2021-01-13 13:58

东方卫视热播的电视剧《平凡的荣耀》中,哈尔滨籍女演员乔欣扮演的职场新人兰芊翊,好不容易进了最好的投资公司,却被部门领导欺负惨了,曾经人见人爱的实习生已经沦落到扫地、擦桌子。剧中极其真实的职场生态也引发网友热议,大家都在讨论:如果自己是兰芊翊,该作何选择?

但在之后很长一段时间里,杨迪似乎没有找到适合自己的定位。他先后加入了东方卫视《谁是大人物》、浙江卫视《爽食行天下》等节目担任嘉宾主持,也在谢娜的帮助之下,在《娜就这么说》《偶滴歌神啊》等节目中作为嘉宾出现。看起来,杨迪的事业有了一点起色,但当时在不少观众的认知中,杨迪似乎就等同于“网红”“谐星”,他的综艺感并没能被大众所认可。

《那年花开月正圆》在是2017年在东方卫视和江苏卫视首播的大型电视连续剧,该剧播出期间,收视率持续攀升,腾讯视频单平台播放量突破10亿,取得了良好的社会、经济效益。这总电视连续剧讲述了清朝末年陕西女首富周莹一生的传奇故事,剧中民族文化与地域文化的交织、生动的人物形象与跌宕的人物命运,再配以大女主电视剧特有的女性浪漫主义特质,使其成为女性传奇剧的传奇。

近日,由王凯、王鸥、胡军、刘奕君等人主演的电视剧《猎狐》开播之后口碑大受好评,收视成绩也十分亮眼,双台收视率屡屡破2。据昨日国家广电总局最新发布的中国视听大数据显示,《猎狐》开播首周收视率直达,获同时段卫视全国收视第一名的佳绩。同时,剧集播出热度一路飙升获豆瓣开分,并持续登顶猫眼、骨朵等电视剧热度榜单首位,荣登多次热搜高位,引爆舆论热议。不少观众真情实感为剧点赞,感叹.剧情高能精彩”、.题材新鲜令人惊喜”、.聚焦人性善恶引人深思”。目前,电视剧正在东方卫视、北京卫视黄金档热播,优酷、爱奇艺及腾讯视频同步上线。

除了真实的细节、鲜活的人物和细腻的情感描绘,《三十而已》的火爆也是东方卫视剧场定位和剧集的互相成就。剧集想要传递的主旨与东方卫视致力传达的海派文化、引导观众审美趣味的理念可以说是完美契合。近年来,东方卫视东方剧场深耕内容,紧扣“现实题材”,秉承“都市气质、大剧品相、新鲜多元”的剧场定位,凭借精准的市场洞察与选剧眼光,选择品相一流的优质剧目,契合平台“高学历、高消费力”的观众群体实际生活诉求,不断以优质内容引导观众的审美趣味,用高质量、真现实、生活化打动观众、打开市场,成为高收视、高口碑的国剧第一播出平台。

院子 江苏 卫视

上一篇: 陈赫女儿安安正面照片

下一篇: 陈赫多大了年龄了



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01380