陈赫和浙江卫视


 发布时间:2021-01-07 08:12

由靳东领衔主演的电视剧《精英律师》自12月20日在东方卫视、北京卫视、爱奇艺、腾讯视频开播以来,卫视平台的收视率和网络平台的讨论热度居高不下。据国家广电总局发布的“中国视听大数据”,《精英律师》收视率、收视份额持续上涨,从第3集开始,高居黄金时段电视剧榜首,且不断拉大同期播出的电视剧之间的差距。相比其他收视率统计方式,“中国视听大数据”采用更为科学的的大数据统计方式。

近日,由孙俪和罗晋主演的电视剧《卖房子的人》正式宣布改名为《安家》,并定档于今年2月21日,由东方卫视携手北京卫视播出,很是期待!

不过在东方卫视播出的电视剧《燃烧》中,张佳宁饰演的许佳桐却是一个霸道总裁,6月8日,在接受大河报大河客户端记者的采访中,张佳宁表示这次的角色演得很过瘾,也希望观众能够接受“这个样子的张佳宁”。

不过,尽管选手们各展其能,节目质量都还不错,可是在东方卫视的直播画面中,却有7个字始终占据屏幕,给观众们欢乐的心里增添了不少压力,这7个字就是:今年1月初录制。

不得不说,浙江卫视这一波操作,实在是可笑至极,也难怪会引起网友们非议。蓝台早该吸取教训,不要再沉迷于用这些小手段来“糊弄观众”了。节目效果是做给观众看的,但制作方的责任与担当是给自己看的,这才是最核心的东西。

而目前北京卫视播出的正是李晨,王晓晨主演的年代剧《幸福里的故事》,该剧在播出期间同样热度很高,现在即将迎来收官,因此大家对于接档的电视剧自然关注度很高。

不仅体育类综艺,在不可抗力的影响下,多档筹备期节目“停摆”,这直接影响到Q2、Q3的综艺市场。比如江苏卫视的《我们的乐队》;浙江卫视的《周游记》;东方卫视的《亲爱的,来吃饭》……这些原本提上议程的综艺被迫暂停,各大卫视的“库存”如何填补亏空成为接下来一段时间观众最为关注的问题,电视剧尚可通过“积压剧”应急,综艺档目前还没有靠谱的方法论。

不得不说,李宗翰在2020年的开年依旧好戏不断。据悉,由靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文等主演的职场剧《如果岁月可回头》将在3月20日,登陆东方卫视和北京卫视首播,强大的演员阵容令人无比期待。这一次,李宗翰饰演的厨师黄九恒将为观众带来不一样的角色观感,不善言辞、老实憨厚的温润大叔,再配上一次治愈的疗伤之旅,定会耳目一新。

陈赫 浙江 卫视

上一篇: 陈赫漫画变身app

下一篇: 演员陈赫全部照片曝光



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01344