陈赫林更新浙江卫视综艺


 发布时间:2021-01-11 06:17

剧中的人物最终都能直面内心,收获了真挚情感,传递出温暖的正能量。让观众在轻松的氛围下,感悟生活。据悉,该剧已于6月25日起于东方卫视、北京卫视黄金档首播,优酷视频同步独家上线。

类似的例子,也出现在了东方卫视和北京卫视之间。东方台的综艺抢眼,形成的观众期待更高,所以在两家卫视同步播出电视剧的时候,也形成了强于兄弟台的局面。电视台形成这种局面,并非一朝一夕使然,是长久的节目作用力造成的。

此外,同样值得关注的是于和伟与张佳宁联袂主演的律政题材电视剧《决胜法庭》,该剧已定档2月2日在江苏卫视和浙江卫视双台播出,该剧以生活中的真实案件为模板改编,立足真实,讲述了检察官以法律为准绳,为人民大众谋福祉的正能量故事。

影视行业竞争激烈,高品质作品弥足珍贵,在这样的背景下,《三叉戟》三年磨一剑潜心打造,既需要主创的匠心与坚持,也需要江苏卫视慧眼识珠,以及对内容的把控。作为主流头部卫视平台,江苏卫视对剧目严格排播,立足于品质,向观众输出真正有内涵的精品,创造出更加深远的社会效益,肩负起主流卫视的责任与担当。而这一点恰恰与《三叉戟》主创团队以内容为本的目标高度一致,两者志同道合,势必能给观众带来全新的观剧感受。

电视剧《猎狐》定档4月14日在东方卫视及北京卫视同步播出,由王凯搭档王鸥演绎的经侦题材电视剧,讲述了经侦警察侦破经济犯罪大案、开展多国跨境追逃的故事。

陈赫林 浙江 卫视

上一篇: 四人小品陈赫剧本

下一篇: 2019非诚勿扰女嘉宾陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01560