陈赫5%台词


 发布时间:2021-01-12 09:59

昨日刚播出的《他其实没有那么爱你》今日就因为剧中戳心的台词登上了微博热搜,刚播出一天就飚至电视剧榜第一名,热度高达6400多,宋茜在剧中青春活力、只为工作的人设,深受观众的喜爱。

男主是一个高冷型的人设,就比如说和女主说话的时候,一定要先靠近了女主才会说台词,其实这样的戏码也很老套,而且剧中的台词也有些不知所云,看得云里雾里的……剧中的男主霸道总裁方式一点也不man,演绎起来有点做作的,怪不得观众们对演员的槽点这么多。

在剧中,王凯演技获赞,他演绎出了宋仁宗的“仁与爱”。尤其,大段的原声台词让观众看到了他扎实的台词功。无论是情绪渲染,还是情节推进时的那份层次感,王凯掌握的很到位。

说到底,还是人物脸谱化和台词生硬的关系,两人即便是发糖的戏份,那个情感上的生疏,两人之间性格碰撞的火花不足,让观众觉得差强人意的同时,追剧的热情消失殆尽。

#传闻中的陈芊芊台词#最近有一部热播电视剧《传闻中的陈芊芊》想必很多网友都看过。而这部剧也凭借台词彪,情节反套路,剧情设定带感,整部剧又甜又沙雕的特点赢得大批网友的喜爱。

陈赫 台词

上一篇: 红雨老师和陈赫

下一篇: 陈赫开心俱乐部面试剧本



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01230