四字女星陈赫黄晓明


 发布时间:2021-01-13 01:28

黄晓明在这部剧里面,可以看出他台词的功底还是很不错的。在剧中,黄晓明有一段看尹正唱《杨贵妃》时的内心独白,他通过深厚的台词功底,把人物那种无奈,苦涩,不甘的情绪,还是拿捏得很好的,没有让观众出戏,相反,让观众很有代入感,也获得了很多网友的好评,我看到很多网友都说有被带入到电视剧里面,真香了。

看评论都在说黄晓明没有演技,可是他演的电影演技一直都是受到肯定的,就是几部演霸道总裁的电视剧让人嘲笑就一直抓着不放,很多影帝不也都拍过烂片吗?和那些老戏骨没法比,就入围的这几个人,黄晓明拿影帝一点也不意外啊

即便被群嘲演技,仍能看出黄晓明转型的决心,最近两年的主演作品质量普遍有所提升,《无问西东》《烈火英雄》《鬓边不是海棠红》等影片深受观众喜爱,均收获了不俗口碑和评分。

当年的黄晓明演技还算不错,自从出演了许文强以后,便开始在霸道总裁的路上一去不复返。此后在剧中呈现给观众的感觉多了一丝油腻感。在综艺节目中更是掀起了一阵潮流,他的那句“我不要你觉得,我要我觉得”火遍了半边天,成了不少人谈笑的话柄。

从目前的播出情况及观众反应可以看出,这部剧改变了观众对黄晓明“油腻”、“霸总专业户”的刻板印象,让尹正多了一个经典角色,而不是一提到他就只想到喜剧电影《夏洛特烦恼》中“雪花飘飘”那一幕。演绎不受限,戏路才能更广。两人的合作为作品和自身都带来了许多正面评价。近些年来耽改剧大多能为主演收获高热度,戏内戏外的CP感能吸引大量粉丝,这部剧中两人的互动让观众表示“吃到糖了”,加上两人出色的演技,收割了不少关注。

黄晓明的话在娱乐圈的口碑一直都有着比较大的争议,不过他其实也是有作品的人,去年上映的《烈火英雄》拿到了十多亿的票房,算是不错的成绩,不过他的发挥并不稳定,可能又随时再给观众来一把烂片。黄晓明马上就有新的电视剧播出了,不知道口碑如何。

从电影,电视剧,到综艺,黄晓明虽得益于中国娱乐圈辉煌十年的缓冲,还没糊到十八线的地步,但是作为演员这个硬核能力,黄晓明真真是有负众望。

最开始观众可能对于正或者黄晓明有一种天然的抵触,加上黄晓明和尹正两位主角确实已不是清爽少年,所以将这部剧吐槽成《鬓边不是夕阳红》。然而这剧却意外的火了,取得了不错的口碑,黄晓明和尹正两个大叔油腻得津津有味,佘诗曼饰演的范湘儿还有股子反派的劲儿,故事曲折又精彩,值得细品。小明哥这次终于选对了作品,演技似乎也重回巅峰了,尹正也再次大放异彩,他唱戏时我都忘记了他是个男的,太妖媚了。

第三季的《中餐厅》很火,之所以那么受欢迎,很大程度上跟主创嘉宾有关。在这一季《中餐厅》中,主创嘉宾分别是黄晓明,秦海璐,杨紫,已经退出了的王俊凯,仝桌和林大厨,这几位嘉宾各有看点,唯独黄晓明不同。其实毫不夸张的说,黄晓明大概是最不招观众喜欢的主创嘉宾了。节目播出到现在,观众们吐槽了很多关于他的点。

电视剧《鬓边不是海棠红》讲述的一代天才京剧名伶商细蕊(尹正饰)与爱国热血商人程凤台(黄晓明饰)之间的乱世情谊。而剧中佘诗曼将与黄晓明饰演夫妻。

女星 陈赫 黄晓明

上一篇: 陈赫作为嘉宾的综艺

下一篇: 陈赫电影渐入佳境



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01324