黄晓明陈赫哈枚


 发布时间:2021-01-13 00:29

除了电影《八佰》中的突破性表现,黄晓明的其他影视实绩也尤为突出,主演作品《风声》、《中国合伙人》同时复映;《鬓边不是海棠红》在北京卫视、安徽卫视双上星播出;新作品《危机先生》也将在年底和观众见面。黄晓明对角色内涵的发掘和情绪的精准把控,让每一次的表演都更加耐人寻味,一个又一个经典角色的呈现,传递出的是他对表演行业的无尽热爱和用心。

即使后来张纪中因为《神雕侠侣》收获了一众好评,立马找了因为此剧大红的黄晓明主演《鹿鼎记》,还找了钟汉良饰演康熙,韦小宝的七个老婆更是个个长相出众,堪称颜值最高电视剧版《鹿鼎记》之一(毕竟还有梁朝伟和刘德华版《鹿鼎记》在前),但黄晓明饰演韦小宝总觉得缺了点意思。

看到黄晓明过生日的消息,网友最先感叹的是:黄晓明居然都43岁了!还记得当年的《大汉天子》时期的黄晓明,真是嫩得可以掐出水,人也还是清清爽爽的小鲜肉,一点不带油,连这部剧也算是黄晓明演过的电视剧里为数不多的代表作了。

2012年在黄晓明、林心如等主演的古装历史剧《精忠岳飞》中饰乌诗玛,乌诗玛具有民族地域所特有的豪迈一面,也有古代女人温柔、贤惠、忠诚的特质[6]。同年在奇幻动作片《画皮之真爱无悔》出演荷花妖芙蕖。在电视剧《下一个奇迹》与谢霆锋、吴秀波搭档,出演青年一代女主角高妍[7]。

和尹正合作的《鬓边不是海棠红》是黄晓明的“去油”之作。剧中恰到好处的情感流露、不自觉的英气让观众看到了他细腻的演技,而这次,他的帅也没有拖演技的后腿,就像网友所说,“只要黄晓明不觉得自己帅,他就是帅的”。

就在去年的时候,一部很火的电视剧突然间出现,也让黄晓明摘掉了中年油腻男这么一个称号。在《鬓边海棠红》这部电视剧当中,我看到了一个被大家所低估的黄晓明。黄晓明扮演的这个角色并不是很简单,他并不是一腔热血青年男孩,也不是一个对东西特别着迷的疯狂男人,而是一个很成熟的男性角色。

黄晓明 陈赫哈

上一篇: 奔跑吧李沁陈赫剧本

下一篇: 陈赫参加的综艺嘉宾



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01302