浙江卫视陈赫贾玲王源


 发布时间:2021-01-12 09:32

孙建弘是草根笑星,是东方卫视《笑傲江湖》第一季的冠军。但是熟悉他的观众可能发现了,他此次竞演的作品其实是改编自自己的原作品《信任》,此作品第一次出现在东方卫视《笑傲江湖》,后来又被搬上了央视《我要上春晚》的舞台,第三次看到这个作品,我委实是笑不出来了。

10月3日,电视剧《瞄准》正式官宣定档,10月9日开工第一天,将与全国观众见面,浙江卫视和东方卫视联合首播。目前,两家卫视方面正在播出抗疫时代报告剧《在一起》。《瞄准》的定档,似乎已经让这两家卫视未来一段时间的收视率稳了。这部由黄轩陈赫主演的枪战剧,备受粉丝群体期待。

而就在这时,又有一部电视剧官宣定档,这部新剧就是《爱之初》,由赵晨阳执导,俞飞鸿、姜武、李乃文、颜丙燕、王一楠、陈亦飞领衔主演的都市情感剧。该剧将于7月20日起,在浙江卫视和江苏卫视播出,接档张一山和潘粤明主演的谍战剧《局中人》。

江西卫视生活服务类节目《放心吧生活》与安徽卫视运动类节目《运动健康家》都以开设抖音疫情合作特别板块的形式,用抖音里的优质内容,向观众传递医护之间的感人瞬间以及普通人各显神通的花样宅家娱乐方式。

反观央视和五大卫视,他们通过抬高购买电视剧的成本,形成竞争壁垒。他们获得的广告收入最多,用于购买电视剧版权的预算也最多,可以同时从收入端和成本端挤压二三线卫视。

车澈可能不如洪涛吴彤那么被观众熟悉,但是节目可以响当当,比如他的导演作品《中国有嘻哈》《中国新说唱》在网上都很火,而东方卫视很火的综艺,如《加油好男儿》《中国达人秀》也是出自车澈导演,也是很火的综艺,而江苏卫视很火的综艺《蒙面歌王》也是他导演的,看得出来他在电视台和网络平台都很吃香,不愧是综艺鬼才导演。

疫情当前,观众忧心人群密集的大型晚会有安全风险,且不符合当前严肃紧张的“战疫”氛围,进而产生抵触情绪,实乃情有可原。卫视并非不清楚观众的担忧,为了保证特殊时期的节目正常播出,卫视也在绞尽脑汁,做出种种妥协。只是结果,或许并不那么如人意。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 陈赫打炉石视频

下一篇: 魂斗罗台词 王宁陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01424