浙江卫视陈赫贾玲综艺节目


 发布时间:2021-01-13 12:30

由江苏卫视和灿星制作联合打造的国内首档蒙面类舞蹈竞演节目《抖音·蒙面舞王》昨晚21:20在江苏卫视开播。凭借新颖的节目模式、神秘感十足的舞者阵容和华美绚丽的舞台呈现,节目一经播出立刻受到了观众们的广泛关注和讨论,迎来了收视开门红。

江苏卫视把刚开始的第二集和第三集就被剪辑成了一集,一般来说一开始的几集都是提供电视剧内容的关键集,两集并成一集,一个对象关联的内容难免会减掉不少,有不少网友吐槽作为主角的任嘉伦一开始戏份真的过于少。

跨年夜的电视荧屏很久没有这么热闹过了。除去中央广播电视总台的2020跨年盛典,湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、浙江卫视和四川卫视都同时在2019年最后一天在线“竞技”。加上北京卫视的2020环球跨年冰雪盛典,由北京卫视、黑龙江卫视和河北卫视联合举办,仅电视机上,观众在这个跨年夜就能同时在9个频道看到演出。这还不算上网络端,今年二次元网站bilibili第一次加入了跨年夜混战。

而北京卫视方面,则在5月7日定档了电视剧《遍地书香》。这部电视剧也是农村扶贫剧,由来喜和王雅捷联合主演,依旧是农村喜剧。不过,北京卫视在选剧方面,一向眼光独到,不少优质剧也都是北京台首播或者独播。不排除这一次的《遍地书香》可能是扶贫剧当中的小爆款产品。

为此,各大卫视、视频平台积极调整剧目排播策略,力求在特殊时期用正能量的剧集作品为观众带去温暖与能量。从近期上线播出的剧目来看,无论是古装剧《锦衣之下》《两世欢》还是现代剧《安家》《完美关系》,都取得了不错的播出成绩和高关注度。

现在越来越多的影视作品被各大卫视和视频平台争抢,毕竟对于平台和卫视而言,不仅仅是IP的流量,也是对于各位演员演技的一个认可程度。如今再次到了一个招商季,央视也紧跟“潮流”,进行了电视剧的招商,相比于其他卫视和平台的招商,央视选的作品自然也是相对比较优秀的作品。

4月29日下午,浙江卫视和江苏卫视同步官宣,电视剧《秋蝉》定档5月4日。这部由任嘉伦、李曼、张涵予等演员主演的电视剧,备受粉丝群体的期待。早前,该剧曾一度定档,不过,最终让位给了扶贫大剧《我们在梦开始的地方》。随着《我们在梦开始的地方》即将迎来自己的大结局,《秋蝉》也顺势定档。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 王牌对王牌贾玲陈赫淋雨

下一篇: 裴小峰vs陈赫广州塔赛



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01458