浙江卫视节目陈赫 贾玲


 发布时间:2021-01-06 01:48

网易娱乐3月4日报道近日,由孙俪主演的现实主义都市剧《安家》热播中,在东方、北京卫视开播十日以来,以绝对领先的收视率份额,成为省级卫视黄金档电视剧收视冠军,网络点播日均破亿已成为常态并持续发力,网络话题也是日日翻新,衍生话题更是“热出圈”从荧屏里延伸到生活中,其中女主角房似锦的原生家庭也引起广泛讨论,特别是剧中讲述“房四井”名字由来片段,孙俪“酒进泪出”的细腻演技让网友泪目“共情能力太强”。跟着剧情一起“上头”的观众也表示“孙俪出品必属精品真的没错,很有代入感了,看着看着好像我也成为了店里的一员”。

不知大家留意过没有,这两年,卫视播放的电视剧,大家的关注度越来越低了,反而是一些名不见经传的网剧,成了观众眼中的口碑担当,一些“星运”不佳的明星,也因此一路翻红。

据悉,《幸福里的故事》在北京卫视和广东卫视联合播出,每晚19:30分连播两集,网播平台是爱奇艺。《幸福里的故事》是一部现实题材电视剧,主要讲述了居住在北京幸福里胡同的李墙、陈瓦儿、胡美华、吴西凯等年轻人数十年的生活成长经历。

4月29日下午,浙江卫视和江苏卫视同步官宣,电视剧《秋蝉》定档5月4日。这部由任嘉伦、李曼、张涵予等演员主演的电视剧,备受粉丝群体的期待。早前,该剧曾一度定档,不过,最终让位给了扶贫大剧《我们在梦开始的地方》。随着《我们在梦开始的地方》即将迎来自己的大结局,《秋蝉》也顺势定档。

但是这部备受期待的电视剧,直接还没有定档,之前网络上一直流传着《局中人》与任嘉伦主演的《秋蝉》在竞争浙江卫视和江苏卫视的黄金档。但是现如今《秋蝉》已经确定将于5月4号在浙江卫视和江苏卫视上映,也就是说张一山潘粤明主演的这部《局中人》已经无缘五月份的浙江卫视黄金档。5月4日的档期已经不再可能,不知《局中人》将会是在何时上映。

浙江 卫视 节目

上一篇: 陈赫现在住在哪个城市

下一篇: 贤合庄火锅在哪些城市陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01896