浙江卫视陈赫综艺节目


 发布时间:2021-01-10 08:54

从2月1日(本周六)起,由东方卫视制作的全新代际相亲交友节目——《中国新相亲》将升级回归,在每周六晚20:30与观众见面。昨日,第三季的《中国新相亲》发布了官方主视觉海报,节目将继续沿用上一季张国立与程雷的主持搭档,见证单身男女相识、结缘并成为情侣的过程。

由孙俪、罗晋主演,安建执导的电视剧《安家》,正在北京卫视和东方卫视首播。按说有“娘娘”孙俪和“爱哭太子”罗晋出马,那应该是妥妥的收视保证。但是几集播下来,观众的评价褒贬不一,网上更是吐槽声一片!

再来看江苏卫视!近五年在江苏卫视有4部电视剧播出的演员有:江疏影、于和伟;有3部电视剧在江苏卫视播出的演员有:陈晓、贾乃亮、李小冉、刘恺威。江苏卫视在五大卫视中,属于收视率最差的,所以可以理解为何江疏影为何捧不红了。

不知大家留意过没有,这两年,卫视播放的电视剧,大家的关注度越来越低了,反而是一些名不见经传的网剧,成了观众眼中的口碑担当,一些“星运”不佳的明星,也因此一路翻红。

电视剧《安家》开播以来收视一路上升,东方卫视收视达到2.951,获得卫视全国同时段排名第一。本周《安家》即将上演大结局,剧中除了孙俪、罗晋两位男女主演之外,诸多配角也贡献出了精彩的演技,下面我们就将剧中一些令人觉得“脸熟”的人物进行一下梳理。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 爱情公寓5陈赫多少集回归

下一篇: 陈赫的日本装舞蹈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01320