浙江卫视陈赫贾玲传话


 发布时间:2021-01-10 03:12

了这部剧去了解辽史,因为之前《锦绣未央》在当初刚刚上线到东方卫视和北京卫视两台联播时候,取得的成绩也确实让人咂舌,“2016年度唯一单日双台破二电视剧”;“2016年度单日收视最高电视剧”;“电视剧史上网播最快突破200亿剧”;“电视剧史上单日网播最高纪录保持者”,所以再次出演萧燕燕的时候难免会有一些压力,对自己也就更加严苛!

将在江苏卫视和浙江卫视双星同步播出,爱奇艺优酷腾讯同步更新的电视剧《三叉戟》,想必最让观众们关心的还是演员阵容,《三叉戟》没有娱乐圈意义上的当红炸子鸡,但是说到演技值,那可真的是严重超标了。该剧由刘海波执导,陈建斌、董勇与郝平领衔主演,组成警界大名鼎鼎的三叉戟!

不过,目前看来浙江卫视和江苏卫视的电视剧收视率不如预期已经成了普遍性的问题,不是一部两部电视剧偶尔会扑街,而是最近的很多电视剧都在这两个电视台播出的期间收视率过低,直接没了消息。电视剧《我在北京等你》即使是李易峰等当红流量明星主演也没能挽救,之后的《冰糖炖雪梨》虽然情况不错,但和当年的《香蜜沉沉烬如霜》相比还是有不小的差距,这也让网友对接下来即将播出的电视剧有点失去信心。

都说山东影视和北京卫视是“好基友”,山影已与北京卫视合作过多部项目,靳东的多部剧集也都在北京卫视热播。此番,在向北京卫视输出《守卫者》、《青岛往事》、《老农民》、《琅琊榜》、《北平无战事》等多部电视剧的山影,将再度推出蒋欣和靳东主演的《如果岁月可回头》,聚焦现实主义婚姻问题,直视都市人婚姻痛点。

目前来看,反倒是东方卫视播出的这部《我的金山银山》,符合电视剧的创作规律,演员阵容上也相对是最好的,故事情感上,也容易获得观众的认同。该剧前两集,已经把故事主线确定的非常不错:这个贫困村要收回水泥厂,进行乡村文化生态旅游改造,实现奔小康目标。开篇明义,故事主线砍的明确非常。

同样是喜剧,同样聚焦乡村扶贫,同样预计5月7日开播,《遍地书香》在北京卫视上线,《我的金山银山》则落地东方卫视,看似“北上”相争,其实两部作品,从不同角度向观众展现了社会主义新农村的风貌。看惯了都市的高楼林立,看一看淳朴自然的乡村风光,也能让身在都市的人们体验一把“线上乡村游”。

卖的是房子,肩负的是人生。近日,由孙俪、罗晋主演,王自健、郭涛、海清等联合出演的电视剧《安家》在北京卫视、东方卫视两大卫视同步上映了。该剧聚焦备受国人关注的买房问题,以房产中介这一群体为切入点,通过对小人物的真实生活的刻画,描绘出各行各业的众生相。剧虽然说的是买房卖房的故事,而背后是每个家庭、每个人生成长的话题!

最近东方卫视热播的电视剧《三十而已》引起了不少讨论。因为是描写上海都市生活,所以我也看了几集。虽然,我也很欣赏女主角顾佳的表演,以及她在电视剧中对于家庭的努力与付出,但是,对于剧中呈现的顾佳的育儿观,却不敢苟同。

目前,浙江卫视和江苏卫视正在播出的是由俞飞鸿、姜武老师主演的电视剧《爱之初》。该剧在上线播出后,没有成为爆款剧,在收视率和口碑上都反响平平。对于这两个卫视来说,急需一部能成为爆款剧的电视剧,而《幸福还会来敲门》从各方面来说,有着爆款剧的潜质。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 央视五一劳动节晚会2019陈赫

下一篇: 陈赫元宵晚会



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01319