2018浙江卫视陈赫


 发布时间:2021-01-08 01:09

该剧在卫视平台播出后,剧中跌宕的人物命运,以及主人公因为爱与责任毫无保留的付出,让观众大呼“感动,哭点太多!”“有太多太多感人的环节,无论你何时看,都会被剧情和演员的真实演技,感动地大哭”“这部剧让我明白了要用心爱好身边人,不要等失去后追悔莫及”。

比如2020年东方卫视播出的开年大剧《新世界》,有很好的题材背景,而且演员阵容也很豪华,70集的故事体量,在国产剧中也是屈指可数。但是最终这部电视剧播出后的反响却远不如预期,有点浪费豪华的演员阵容。这里说的演员阵容豪华,倒不是说演员阵容中有多少大红大紫极具流量号召力的帅哥美女明星,而是因为几位主演,都有不错的演技和资历。

除了真实的细节、鲜活的人物和细腻的情感描绘,《三十而已》的火爆也是东方卫视剧场定位和剧集的互相成就。剧集想要传递的主旨与东方卫视致力传达的海派文化、引导观众审美趣味的理念可以说是完美契合。近年来,东方卫视东方剧场深耕内容,紧扣“现实题材”,秉承“都市气质、大剧品相、新鲜多元”的剧场定位,凭借精准的市场洞察与选剧眼光,选择品相一流的优质剧目,契合平台“高学历、高消费力”的观众群体实际生活诉求,不断以优质内容引导观众的审美趣味,用高质量、真现实、生活化打动观众、打开市场,成为高收视、高口碑的国剧第一播出平台。

莫向晚的惊艳亮相,并不令观众意外。独当一面的职场女性,已成为近年国产剧中的“流量担当”。在刚出炉的2020上半年各大卫视晚间电视剧收视率榜单中,东方卫视、北京卫视两大平台播出的电视剧《安家》位居第一,成为今年上半年“剧王”。《安家》中那个将“没有我卖不出去的房子”作为口头禅的房产中介房似锦,同样让观众念念不忘。

嘉佳卡通卫视现向全国各地的小观众及亲子家庭征集作品,希望通过该活动让小朋友正确认识这场疫情,培养公民责任,传递正能量。“我的战疫故事”,由你来书写!

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 陈赫宋智孝剧照

下一篇: 郑凯陈赫投资平台



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01873